-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

мамаруса

0

602

мамаруса написал(а):

Лариса, киска это вообще прекрасно, а если еще и голенький сфинксик, мммммм, мое сердце отдано им навеки))))

у нас на передержке были 2 кошки сфинксы - у одной был жуткий характер а вторая ласковая - хотели ее оставить себе да потом хозяйка нашлась

0

603

Koli написал(а):

мамаруса

Тань а личка чем не нравиться?

0

604

Калинка-Малинка написал(а):

может лучше киску

нееее я вообще кошек не люблю... у меня были кошки...я их не обижаю ...покормлю, вычешу, уберу за ними.....но трепета к ним не испытываю  :music: а собака это друг!!! :cool:

0

605

Koli написал(а):

нееее я вообще кошек не люблю... у меня были кошки...я их не обижаю ...покормлю, вычешу, уберу за ними.....но трепета к ним не испытываю   а собака это друг!!!

Тань как в рекламе  ты просто не умеешь их готовить  :crazyfun:

0

606

Тань а личка чем не нравиться?

а чет не нравится... непонять чего там и переписка фиг найдешь потом

Ларис скажи,а тут есть функция "спрятать текст" не скрытый а спрятанный...хотела рассказ свой о присяги разместить...пусть бы девочки почитали...те кто сомневается ехать или нет. Но он очень большой. На веточке Вольской была такая функция на ссылочку нажимаешь и текст разворачивается

0

607

Тань как в рекламе  ты просто не умеешь их готовить

:D нееее мы просто с ними ооочень похожи они сами по себе и я сама по себе :D  плюс от плюса отталкиваются ...надо искать противоположность

0

608

Koli написал(а):

а чет не нравится... непонять чего там и переписка фиг найдешь потом

Ларис скажи,а тут есть функция "спрятать текст" не скрытый а спрятанный...хотела рассказ свой о присяги разместить...пусть бы девочки почитали...те кто сомневается ехать или нет. Но он очень большой. На веточке Вольской была такая функция на ссылочку нажимаешь и текст разворачивается

конечно есть - книжка рядом с картинками над окном

0

609

конечно есть - книжка рядом с картинками над окном

щас поищу :glasses:

0

610

Koli написал(а):

бы ребеночка еще родила..да не от кого .

Ой,подожди ,еще не вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123