-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Koli написал(а):

так вот я и переживаю...дома не бываем практически то работа..то кружки..то секции...решила подождать до лета ...как раз сынок придет из армии и у дочки день варенья 9 июля...с сыном посоветуюсь и подарим ей на день рождения друга или подружку

Тань, я по работе со многими породами связана, и все у меня дома сидели, я бы на твоем месте, раз уж дома почти не бываете, выбрала бы самую маленькую породу ( йорк, той и тд) и приучила к пеленке или лотку... и под мышкой таскать удобно, и на коленках посидит. Если что пиши, расскажу наичто внимание обратить, чтоб не пустолайку быбрать

0

592

МАМА73 написал(а):

мамаСашиНаташ, ты не замарачивайся. Сейчас конечно новеньких ставят, дембеля им дела сдают. У наших так же все было. Скоро к нему солдатики прибудут, а он уже в курсе всех дел. Все будет ОК!

Ух какие девочки на аватарке - КРАСОТКИ  :cool:  :cool:  :cool:

0

593

мамаруса написал(а):

Тань, я по работе со многими породами связана, и все у меня дома сидели, я бы на твоем месте, раз уж дома почти не бываете, выбрала бы самую маленькую породу ( йорк, той и тд) и приучила к пеленке или лотку... и под мышкой таскать удобно, и на коленках посидит. Если что пиши, расскажу наичто внимание обратить, чтоб не пустолайку быбрать

может лучше киску

0

594

МАМА73 написал(а):

судя по моей, лучше друга. Помню пес так игрался с мальчишками, а что бы больно нечаянно не сделать брал в зубы свою подстилку, с ней гонял по квартире с ними. А вот Ника может и порычать на Дианку, вообще не любит когда её трогают, а я ведь специально на суке настояла, мол любить будет лялечку, как своего. Ничего подобного, ревнует всех и вся. Дианка только к отцу, и эта тут-как тут, ещё и отпихивает её от него.

Юля, к сожалению, это не зависит от пола собаки, мне например, девки больше нравятся, т.к. лапу дома по углам не поднимают))))

0

595

МАМА73
Спасибо,Юлечка,я стараюсь,надеюсь,что все нормально,тем более общаясь с вами ,понимаю что ваши детки там как раз сейчас дедушки,и от них ничего плохого не жду,у таких отзывчивых и приятных мам,могут быть только хорошие дети :) .....

+1

596

мамаСаши написал(а):

МАМА73
Спасибо,Юлечка,я стараюсь,надеюсь,что все нормально,тем более общаясь с вами ,понимаю что ваши детки там как раз сейчас дедушки,и от них ничего плохого не жду,у таких отзывчивых и приятных мам,могут быть только хорошие дети  .....

да у дембелей счас одна забота- деньги со счета снять да гражданку купить да домой бы скорее  :yep:

0

597

мамаСаши написал(а):

мамаруса
Галя,ты тоже из Москвы,похоже нас только двое?

Да, Наташ, тоже это заметила....

0

598

мамаруса написал(а):

Да, Наташ, тоже это заметила....

Галя а ты кто - как с собаками связана? у меня доча собачья маньячка- ее любые собаки слушаются  :crazyfun:

0

599

Динуль-приветик! с капустой управилась?

0

600

Калинка-Малинка написал(а):

может лучше киску

Лариса, киска это вообще прекрасно, а если еще и голенький сфинксик, мммммм, мое сердце отдано им навеки))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123