-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Koli написал(а):

друга или подружку

судя по моей, лучше друга. Помню пес так игрался с мальчишками, а что бы больно нечаянно не сделать брал в зубы свою подстилку, с ней гонял по квартире с ними. А вот Ника может и порычать на Дианку, вообще не любит когда её трогают, а я ведь специально на суке настояла, мол любить будет лялечку, как своего. Ничего подобного, ревнует всех и вся. Дианка только к отцу, и эта тут-как тут, ещё и отпихивает её от него.

0

562

Н@туся написал(а):

собачка- дело ответственное.Это еще один ребенок, надо приучать ко всему: правильно питаться, проситься на горшок. А еще слушать команды и выполнять их. Мы вот в предстоящую субботу собираемся первый раз на выставку. переживаю....

где выставка? у меня доча выставляет собак

0

563

Калинка-Малинка написал(а):

где выставка? у меня доча выставляет собак

Выставка 29 ноября на Тевосяна д.13. Там ФОК.

0

564

МАМА73 написал(а):

судя по моей, лучше друга. Помню пес так игрался с мальчишками, а что бы больно нечаянно не сделать брал в зубы свою подстилку, с ней гонял по квартире с ними. А вот Ника может и порычать на Дианку, вообще не любит когда её трогают, а я ведь специально на суке настояла, мол любить будет лялечку, как своего. Ничего подобного, ревнует всех и вся. Дианка только к отцу, и эта тут-как тут, ещё и отпихивает её от него.

А у нас собачка "пластилиновая". Специально выбирали такую. Собачка МЧС. Я ей горжусь!

0

565

Gulia написал(а):

Пробовали через Enternet Explorer  и Opera, результат один и тот же.

надо программиста спросить мне кажется это в настройках где-то   :dontknow:

0

566

Н@туся написал(а):

Выставка 29 ноября на Тевосяна д.13. Там ФОК.

там места мало совсем. мы раньше своих 2 раза в месяц на выставки возили- сейчас почти и не бываем - всех чемпионов закрыли

0

567

Калинка-Малинка написал(а):

там места мало совсем. мы раньше своих 2 раза в месяц на выставки возили- сейчас почти и не бываем - всех чемпионов закрыли

Да мы хотим один раз. Чтобы потом щенков распространить. Они же приносят от 9 до 12.

0

568

Бабуля Натуля здравствуйте! присоединяйтесь к нам  :flag:

0

569

Девочки пойду делать уроки.... :canthearyou:  Увидимся

0

570

Н@туся написал(а):

Да мы хотим один раз. Чтобы потом щенков распространить. Они же приносят от 9 до 12.

счас на собаках не заработать- щенки сидят дома до полугода- и дорого не продать . не прибыльное это дело

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123