Доброе утро, ждули
Всем звоночков от сыночков!!!!
Галя привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Доброе утро, ждули
Всем звоночков от сыночков!!!!
Галя привет!
Леночка,привет какие новости у тебя,видишь сколько у нас новеньких теперь и не угнаться
еле еле вас догнала...у меня 2 дня гости были читала вас по ночам с телефона в режиме гостя
Лариса приветик,с космосом вас с сынулей
да вот собак не было никогда побаиваюсь...да и не знаю какую лучше для девочки ...Света посаветуй как собакавод
собачка- дело ответственное.Это еще один ребенок, надо приучать ко всему: правильно питаться, проситься на горшок. А еще слушать команды и выполнять их. Мы вот в предстоящую субботу собираемся первый раз на выставку. переживаю....
вновь забежавшим привет!!! ждем девочки ждем звоночков ....думаем дружно об этом ...материализуем мысли в реальность!!!
Гуля у тебя какой браузер ?
Пробовали через Enternet Explorer и Opera, результат один и тот же.
собачка- дело ответственное.Это еще один ребенок, надо приучать ко всему: правильно питаться, проситься на горшок. А еще слушать команды и выполнять их. Мы вот в предстоящую субботу собираемся первый раз на выставку. переживаю....
так вот я и переживаю...дома не бываем практически то работа..то кружки..то секции...решила подождать до лета ...как раз сынок придет из армии и у дочки день варенья 9 июля...с сыном посоветуюсь и подарим ей на день рождения друга или подружку
так вот я и переживаю...дома не бываем практически то работа..то кружки..то секции...решила подождать до лета ...как раз сынок придет из армии и у дочки день варенья 9 июля...с сыном посоветуюсь и подарим ей на день рождения друга или подружку
Вот это правильное решение
тебя видно! шакрнейшая женщина
спасибо. А я никого так и не вижу
Лариса приветик,с космосом вас с сынулей
Спасибо, Лена!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123