-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

мамаруса написал(а):

Доброе утро, ждули
Всем звоночков от сыночков!!!!

Галя привет!

0

552

Koli написал(а):

Леночка,привет какие новости у тебя,видишь сколько у нас новеньких теперь и не угнаться

еле еле вас догнала...у меня 2 дня гости были читала вас по ночам с телефона в режиме гостя

0

553

Калинка-Малинка написал(а):

Лариса   приветик,с космосом вас с сынулей

0

554

Koli написал(а):

да вот собак не было никогда побаиваюсь...да и не знаю какую лучше для девочки ...Света посаветуй как собакавод

собачка- дело ответственное.Это еще один ребенок, надо приучать ко всему: правильно питаться, проситься на горшок. А еще слушать команды и выполнять их. Мы вот в предстоящую субботу собираемся первый раз на выставку. переживаю.... %-)

0

555

вновь забежавшим привет!!! :flag: ждем девочки ждем звоночков ....думаем дружно об этом ...материализуем мысли в реальность!!! :love:  :music:

0

556

Калинка-Малинка написал(а):

Гуля у тебя какой браузер ?

Пробовали через Enternet Explorer  и Opera, результат один и тот же.

0

557

Н@туся написал(а):

собачка- дело ответственное.Это еще один ребенок, надо приучать ко всему: правильно питаться, проситься на горшок. А еще слушать команды и выполнять их. Мы вот в предстоящую субботу собираемся первый раз на выставку. переживаю....

так вот я и переживаю...дома не бываем практически то работа..то кружки..то секции...решила подождать до лета ...как раз сынок придет из армии и у дочки день варенья 9 июля...с сыном посоветуюсь и подарим ей на день рождения друга или подружку  :love:

0

558

Koli написал(а):

так вот я и переживаю...дома не бываем практически то работа..то кружки..то секции...решила подождать до лета ...как раз сынок придет из армии и у дочки день варенья 9 июля...с сыном посоветуюсь и подарим ей на день рождения друга или подружку

Вот это правильное решение :cool:

0

559

Koli написал(а):

тебя видно! шакрнейшая женщина

:blush: спасибо. А я никого так и не вижу :dontknow:

0

560

елена павлочева написал(а):

Лариса   приветик,с космосом вас с сынулей

Спасибо, Лена!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123