пойду я тоже обедом займусь .....
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52223.11.2014 09:02
три, Танюш. По будням ещё телефонный, у меня он так на трех разных значениях времени стоит. 5.30 - это собраться неторопясь, 5.50 - уже поспешить надо, ну и край 6.20. Это уже совсем бегом. Вот и встаю чаще всего 6.20
моя вот кулемка тоже собачку просит..меня факт раннего подъема только и останавливает
Поделиться52323.11.2014 09:04
Леночка,привет какие новости у тебя,видишь сколько у нас новеньких теперь и не угнаться
Поделиться52423.11.2014 09:08
А у нас немного снега выпало за ночь. Редкое явление для наших краёв. Не каждую зиму нас природа снежком балует...
Так. Неимоверным усилием воли закрываю страницу и иду на кухню. У меня там с вечера сушёные грибочки на супчик замочены - Танечкины гостинцы Аромат, доложу я вам, божественный!
Поделиться52523.11.2014 09:12
А у нас немного снега выпало за ночь. Редкое явление для наших краёв. Не каждую зиму нас природа снежком балует...
Так. Неимоверным усилием воли закрываю страницу и иду на кухню. К меня там с вечера сушёные грибочки на супчик замочены - Танечкины гостинцы Аромат, доложу я вам, божественный!
У нас тоже снегу навалило за ночь и -21 сейчас за окном...машинку вчера помыла слава богу ...надо будет прогуляться откопать нашу малышку ...а то утром в ломы будет
******************************************************************************************
пошла дочь будить,а то скоро обед, а она еще не завтракала
Поделиться52623.11.2014 09:16
У нас тоже снегу навалило за ночь и -21 сейчас за окном...машинку вчера помыла слава богу ...надо будет прогуляться откопать нашу малышку ...а то утром в ломы будет
******************************************************************************************
пошла дочь будить,а то скоро обед, а она еще не завтракала
Девчонки прибежала. У нас тоже сыпит снег. Хоть грязь прикроет. Ох обрадуется моя собачку снежку.
Поделиться52723.11.2014 09:18
моя вот кулемка тоже собачку просит..меня факт раннего подъема только и останавливает
Это зря не стоит останавливатся.
Поделиться52823.11.2014 09:21
Так. Неимоверным усилием воли закрываю страницу и иду на кухню. У меня там с вечера сушёные грибочки на супчик замочены - Танечкины гостинцы Аромат, доложу я вам, божественный!
вот у меня слюни теперь до пола -пойду замороженых достану ....куда ж мне их пристроить?
Поделиться52923.11.2014 09:21
А я такая какашка никогда не признаюсь что мне плохо или сложно... Пока не пройдет это состояние старалась влиться и влилась ... Это ж в моих интересах учу детей приспосабливаться к любой ситуации и сама такая ... Работаю ж с людьми, найду общие темы и с дворником и с президентом
Я тоже люблю общаться хоть с кем. Но муж не приветствует.
Поделиться53023.11.2014 09:23
вот у меня слюни теперь до пола -пойду замороженых достану ....куда ж мне их пристроить?
А мы в этом году без грибов.. Когда были грибы мы ездили на присягу. А теперь приходится покупать замороженные.