-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

пойду я тоже обедом займусь .....

0

522

МАМА73 написал(а):

три, Танюш. По будням ещё телефонный, у меня он так на трех разных значениях времени стоит. 5.30 - это собраться неторопясь, 5.50 - уже поспешить надо, ну и край 6.20. Это уже совсем бегом.   Вот и встаю чаще всего 6.20

моя вот кулемка тоже собачку просит..меня факт раннего подъема только и останавливает :D

0

523

Леночка,привет какие новости у тебя,видишь сколько у нас новеньких теперь и не угнаться  :flag:

0

524

А у нас немного снега выпало за ночь.  Редкое явление для наших краёв. Не каждую зиму нас природа снежком балует...
Так. Неимоверным усилием воли закрываю страницу и иду на кухню.  У меня там с вечера сушёные грибочки на супчик замочены - Танечкины гостинцы  :love:   Аромат, доложу я вам, божественный!  :cool:

0

525

Антошкина мама написал(а):

А у нас немного снега выпало за ночь.  Редкое явление для наших краёв. Не каждую зиму нас природа снежком балует...
Так. Неимоверным усилием воли закрываю страницу и иду на кухню.  К меня там с вечера сушёные грибочки на супчик замочены - Танечкины гостинцы     Аромат, доложу я вам, божественный!

У нас тоже снегу навалило за ночь и -21 сейчас за окном...машинку вчера помыла слава богу ...надо будет прогуляться откопать нашу малышку ...а то утром в ломы будет :canthearyou:
******************************************************************************************
пошла дочь будить,а то скоро обед, а она еще не завтракала :D

0

526

Koli написал(а):

У нас тоже снегу навалило за ночь и -21 сейчас за окном...машинку вчера помыла слава богу ...надо будет прогуляться откопать нашу малышку ...а то утром в ломы будет 
******************************************************************************************
пошла дочь будить,а то скоро обед, а она еще не завтракала

Девчонки прибежала. У нас тоже сыпит снег. Хоть грязь прикроет. Ох  обрадуется моя собачку снежку. :jumping:

0

527

Koli написал(а):

моя вот кулемка тоже собачку просит..меня факт раннего подъема только и останавливает

Это зря не стоит останавливатся. ^^

0

528

Антошкина мама написал(а):

Так. Неимоверным усилием воли закрываю страницу и иду на кухню.  У меня там с вечера сушёные грибочки на супчик замочены - Танечкины гостинцы     Аромат, доложу я вам, божественный!

вот у меня слюни теперь до пола  -пойду замороженых достану ....куда ж мне их пристроить?

0

529

Koli написал(а):

А я такая какашка никогда не признаюсь что мне плохо или сложно... Пока не пройдет это состояние   старалась влиться и влилась ... Это ж в моих интересах  учу детей приспосабливаться к любой ситуации и сама такая ... Работаю ж с людьми, найду общие темы и с дворником и с президентом

Я тоже люблю общаться хоть с кем. Но муж не приветствует. :disappointed:

0

530

Калинка-Малинка написал(а):

вот у меня слюни теперь до пола  -пойду замороженых достану ....куда ж мне их пристроить?

А мы в этом году без грибов.. Когда были грибы мы ездили на присягу. А теперь приходится покупать замороженные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123