-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Koli написал(а):

спасибо Ларисе , Ирине (ее сыночку отдельное спасибо) помогли мне и сына найти, узнать где он

Если сегодня мой не позвонит, тоже буду просить

0

502

Здравия желаю, милые мои однополчане!  :flag:   Доброго всем утречка и дня!  :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

молодняк говорит что сейчас ни кто не делает, а я все равно делаю...

И я тоже делаю.  Кроме фотогазеты ещё плакатики сделала.. Потом, когда развешу по местам - сфоткаю и покажу...  :yep:
**********************************************************************************
Девочки тот опус про Украину нашла случайно в ЖЖ одного киевлянина... Ржали и плевались всей семьёй

0

503

Антошкина мама написал(а):

Девочки тот опус про Украину нашла случайно в ЖЖ одного киевлянина... Ржали и плевались всей семьёй

да уж размечтались  :canthearyou:

0

504

Н@туся написал(а):

Но всегда есть свирептствующие офицеры.

Это может быть в любой части...

0

505

Koli написал(а):

А ВАС НОВЕНЬКИХ СЕЙЧАС ВООООН СКОЛЬКО МНОГО ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ НАШИХ СЫНОВ

А не испытываю дискомфорта...Мне кажется я влилась...Это в моих интересах... :jumping:

0

506

мамуляСветуля! написал(а):

Это может быть в любой части...

Девочки у нас не просто часть , у нас гвардия, а ее еще заслужить нужно! ... У нас адекватные командиры без причины отжиматься не заставят

+3

507

девочки, всем доброго утра! :flag:
Мы чего-то сегодня разоспались, только кашу варю. Правда с собачкой уже сбегала на прогулку, погода сегодня не айс, ветрище прямо ледяной.

0

508

Девочки ухожу с дочкой гулять. надо успеть, а то на след. недели у нас мороз до -30 будет...пока тепло гуляем... :flag:

0

509

Gulia написал(а):

Если сегодня мой не позвонит, тоже буду просить

Гуля мой 2 с лишним недели на связь не выходил

0

510

Koli написал(а):

Девочки у нас не просто часть , у нас гвардия, а ее еще заслужить нужно! .

Я тоже так думаююю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123