спасибо Ларисе , Ирине (ее сыночку отдельное спасибо) помогли мне и сына найти, узнать где он
Если сегодня мой не позвонит, тоже буду просить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
спасибо Ларисе , Ирине (ее сыночку отдельное спасибо) помогли мне и сына найти, узнать где он
Здравия желаю, милые мои однополчане! Доброго всем утречка и дня!
молодняк говорит что сейчас ни кто не делает, а я все равно делаю...
И я тоже делаю. Кроме фотогазеты ещё плакатики сделала.. Потом, когда развешу по местам - сфоткаю и покажу...
**********************************************************************************
Девочки тот опус про Украину нашла случайно в ЖЖ одного киевлянина... Ржали и плевались всей семьёй
Девочки тот опус про Украину нашла случайно в ЖЖ одного киевлянина... Ржали и плевались всей семьёй
да уж размечтались
Но всегда есть свирептствующие офицеры.
Это может быть в любой части...
А ВАС НОВЕНЬКИХ СЕЙЧАС ВООООН СКОЛЬКО МНОГО ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ НАШИХ СЫНОВ
А не испытываю дискомфорта...Мне кажется я влилась...Это в моих интересах...
Это может быть в любой части...
Девочки у нас не просто часть , у нас гвардия, а ее еще заслужить нужно! ... У нас адекватные командиры без причины отжиматься не заставят
девочки, всем доброго утра!
Мы чего-то сегодня разоспались, только кашу варю. Правда с собачкой уже сбегала на прогулку, погода сегодня не айс, ветрище прямо ледяной.
Девочки ухожу с дочкой гулять. надо успеть, а то на след. недели у нас мороз до -30 будет...пока тепло гуляем...
Гуля мой 2 с лишним недели на связь не выходил
Девочки у нас не просто часть , у нас гвардия, а ее еще заслужить нужно! .
Я тоже так думаююю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123