-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

мамуляСветуля! написал(а):

Судя по тому какие вы спокойные,,,думаю дедовщины там нет!!!

0

492

Gulia написал(а):

Нет. Ни у кого нет. Например, у тебя ,Лариса, под именем написано модератор, затем пустота, потом твой адрес и внизу картинка За отличие.

понятно. тебе надо зайти в профиль - под твоим именем внизу каждого сообщения  есть слово профиль и на закладке ОТОБРАЖЕНИЯ проставить галочки

0

493

Н@туся написал(а):

Привет привет!     А я вот всех накормила, полы не помыла (мыла вчера). щас надо делать уроки и готовить обед.

воскресный обед это святое.

0

494

Девочки я тоже одна ))) и пришла сюда 1,5 месяца назад одна тут новенькая была вообще .... Признаюсь: мне даже не уютно сперва тут было ... Девчонки о своем говорят а я тут как будто подглядываю, но спасибо Ларисе , Ирине (ее сыночку отдельное спасибо) помогли мне и сына найти, узнать где он и тут освоиться.Теперь вообще без нашей веточки как без воздуха )))) А ВАС НОВЕНЬКИХ СЕЙЧАС ВООООН СКОЛЬКО МНОГО ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ НАШИХ СЫНОВ  :cool:

0

495

побежала в магаз. скоро вернусь!

0

496

Koli написал(а):

Девочки я тоже одна ))) и пришла сюда 1,5 месяца назад одна тут новенькая была вообще .... Мне даже сначала не совсем уютно было тут ... Признаюсь: мне даже не уютно сперва тут было ...

Правда что ли а мне кажется ты так быстренько и легко влилась  o.O

0

497

Калинка-Малинка написал(а):

воскресный обед это святое.

Да воскресный обед это свято, если еще гостей ждешь. :playful:

0

498

проставить галочки

Все галочки стоят. Мне кажется, надо поставить свое фото, чтобы всех видеть. Попробую сегодня. Новенькие, вы тоже фото пользователей не видите?

0

499

Gulia написал(а):

Все галочки стоят. Мне кажется, надо поставить свое фото, чтобы всех видеть. Попробую сегодня. Новенькие, вы тоже фото пользователей не видите?

нет это не от фотки .... это тогда настройки браузера -так делают когда трафик инетовский экономят

0

500

Правда что ли а мне кажется ты так быстренько и легко влилась

А я такая какашка никогда не признаюсь что мне плохо или сложно... Пока не пройдет это состояние  :flirt: старалась влиться и влилась ... Это ж в моих интересах :D учу детей приспосабливаться к любой ситуации и сама такая ... Работаю ж с людьми, найду общие темы и с дворником и с президентом  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123