а на форуме я одна
Я тоже одна, просто не все хотят общаться.
проблемы с аватаркой? помощь моя нужна?
Это личное фото или картинка с инета. Я у вас только картинки вижу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
а на форуме я одна
проблемы с аватаркой? помощь моя нужна?
Калинка-Малинка
Мы к своему дембелю обязательно изготовим плакаты.
да я на форуме идеей заразилась а мои молодняк говорит что сейчас ни кто не делает, а я все равно делаю.....пусть будет
ага, особенно когда талантов рисования нет вовсе, что только не придумаешь, чтоб выкрутиться
Мы в этой области вообще профаны. Заловку буду просить, она у нас спец в таких делах. Стенгазеты девчонкам в садик и школу помогает делать.
а фоток под именами с левой стороны от сообщения у тебя нет?
Таня, Иришка!
Девули привет я кашу сварила, полы помыла ... Кофе себе сделала ... Сижу жду когда Соня моя проснется .... Короче Я СНОВА С ВАМИ
Нет. Ни у кого нет. Например, у тебя ,Лариса, под именем написано модератор, затем пустота, потом твой адрес и внизу картинка За отличие.
это просто чудо что они вместе оказались и встретились, Наташ будешь общаться спроси у сына про дедовщину и напиши для новеньких так сказать из первых уст, а то новенькие переживают....
Он никогда не скажет. Но говорит, что дедовщину никто не отменял.
а то новенькие переживают....
Судя по тому какие вы спокойные,,,думаю дедовщины там нет!!!
Девули привет я кашу сварила, полы помыла ... Кофе себе сделала ... Сижу жду когда Соня моя проснется .... Короче Я СНОВА С ВАМИ
Привет привет! А я вот всех накормила, полы не помыла (мыла вчера). щас надо делать уроки и готовить обед.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123