Девочки, вот какую фотогазету я сынуле забабахала. Может, кому-то понравится моя идея.
Это всё на листе ватмана, фотки распечатала в большом формате. ЗАЦЕНИТЕ )))
Здорово! Умничка!. ...Я уже сохранила (на будушее) и собираю фотки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Девочки, вот какую фотогазету я сынуле забабахала. Может, кому-то понравится моя идея.
Это всё на листе ватмана, фотки распечатала в большом формате. ЗАЦЕНИТЕ )))
Здорово! Умничка!. ...Я уже сохранила (на будушее) и собираю фотки...
ДЕВОЧКИ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
Может, кому-то понравится моя идея.
ЗДОРОВО,,,МОТАЮ НА УС!!!!
Доброе утро красотки
Девченки а вон как сделала, сейчас доделывала
Лариса, какая красота...!!! Прикольно!!! Рукодельница однако!!!
Ирина, и мне плакат понравился. Надо будет взять на заметку
Супер! А такого ни разу не видела. Молодец.
Девчонки, которые с Магнитогорска, вас так много на форуме, дружненькие...А я почему-то одна..Хотя провожали 25 солдатиков...с нашей области...и на прошлой неделе сынок говорил приехали с нашей области 40 солдатиков...а я все-равно одна пока на форуме...Хотя может я сама опережаю события...ещё сынок в часть не прибыл, а я уже на форуме...ЗАТО УЖЕ МНОГОЕ ЗНАЮ...Что сынок в Цхинвал едет это уже точно!!! Ему вчера выдали военный билет, а там указана часть. наша Цхинвальская...Буду ждать земляков...
Еще раз доброго, бодрого утра.
У меня с утра как завис инет, жуть. все висело полчаса ни выйти ни зайти.
Девчонки, которые с Магнитогорска, вас так много на форуме, дружненькие...А я почему-то одна..Хотя провожали 25 солдатиков...с нашей области...и на прошлой неделе сынок говорил приехали с нашей области 40 солдатиков...а я все-равно одна пока на форуме...Хотя может я сама опережаю события...ещё сынок в часть не прибыл, а я уже на форуме...ЗАТО УЖЕ МНОГОЕ ЗНАЮ...Что сынок в Цхинвал едет это уже точно!!! Ему вчера выдали военный билет, а там указана часть. наша Цхинвальская...Буду ждать земляков...
Спасибо ! Мы стараемся.
У нас из Новосибирска было 14 мальчишек, а на форуме я одна. С одной мамочкой правда созваниваемся, мальчишки в одной роте.
Свет у всех одна часть, 66431, но она разбросана.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123