-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

У меня она так до года спала, покормишь в 1 час ночи и спит потом до 10-11.
Как вы в садик встаете?

0

412

НАВЕРНОЕ ДЕМБЕЛЯ ТАК И ВЫГЛЯДЯТ  :crazyfun:  :D  :D  :rofl:

0

413

Koli написал(а):

ЛАРИСА!!!!!!! ПРОСТО ОТПАД      
ТЫ САМА ЭТО РИСОВАЛА????

нет я плакатик этот нашла в инете- маленького размера- запихала его в Пикасу и увеличила на 9 стандартных листов, склеела и расскрасила

0

414

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки а вон как сделала, сейчас доделывала

Лариса, нет слов. СУПЕР.
Кто художник?

0

415

МАМА73 написал(а):

Лариса, нет слов. СУПЕР.
Кто художник?

потырила в инете -

0

416

Калинка-Малинка написал(а):

Пикасу

Это что за зверь?

0

417

МАМА73 написал(а):

У меня она так до года спала, покормишь в 1 час ночи и спит потом до 10-11.
Как вы в садик встаете?

моя вообще поспать любит мелкая спала до 9 и сончас у нас был с 1 до 3 а то и 4х ^^  Соней назвать надо было ее)))Когда в садик мы в 9 вечера спать ложимся..бужу в 7-30 (с закрытыми глазами пьет молоко...несу в туалет...глаза открывает только в ванное когда умывается :rolleyes: )...8 выходим из дома

0

418

МАМА73 написал(а):

Это что за зверь?

эт Юль программка такая в компе :cool:

0

419

МАМА73 написал(а):

Это что за зверь?

это программка такая бесплатно раздают в инете, она со всего компа собирает все фотки и хранит их у себя - искать очень удобно -все в одном месте и там же есть возможность делать коллажи из фоток и сделать из фотки плакат- надо только выбрать фотку и задать размер-программа сама разбивает на листы стандартные А4

0

420

Koli написал(а):

моя вообще поспать любит мелкая спала до 9 и сончас у нас был с 1 до 3 а то и 4х   Соней назвать надо было ее)))Когда в садик мы в 9 вечера спать ложимся..бужу в 7-30 (с закрытыми глазами пьет молоко...несу в туалет...глаза открывает только в ванное когда умывается  )...8 выходим из дома

малышка.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123