и не важно что он говорит, главное - как!
Да я уже к этому приучилась!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
и не важно что он говорит, главное - как!
Да я уже к этому приучилась!!!!
Ларис,ну ты же понимаешь,мне щас это как красная тряпка......прочитала...сразу волосы зашевелились,руки затряслись.за валерьянкой полезла.....
Наташа ты же снами общаешься ... Верь нам а не приколами мальчишек желторотых которые в страшилки не наигрались
Да нам действительно, девочки, есть чем хвастаться и гордиться - все наши ребятки самые- самые
А то какие молодцы!!!!
Девочки, я раз на стене у старшего прочитала
Я в панике, давай интернет перерывать, нашла, что
Конечно это не метод, но подействовало на обоих.
поможете если что.?
Это к Ларисе...Я точно знаю!!!!
Я тоже не так давно ныла место не вижу ничего ))))) теперь ВУСЕЕЕ ВИЖУ )))
Девчонки просто давайте договоримся не ставить сильно большой порог ну допустим 50 - гости всё равно не увидят, а мамочки у кого мало сообщений хотябы будут в курсе о чём идёт речь. Я раньше тоже ставила большой порог когда у всех много сообщений, потом когда весной начали приходить новенькие, Лариса, Юля, Дина помните наверное что тоже ничего не могли прочитать, вот тогда Батька дельный совет всем дал, мы то ещё по привычке нет нет и поставим большой порог. Тогда решили что 50 пока достаточно, потом когда новички наберут побольше сообщений можно увеличить порог до 100. Вот и сейчас я предлагаю ставить 50, можно даже 30, всё это только для того чтоб наши новенькие мамочки не почувствовали себя ненужными, и что от них что то скрывают
Девочки,мамочки,папочки-всех всех всех поздравляем с Днем Сыновей! Мальчишка в семье-продолжение рода. Так было задумано нашей природой. Защитник,заступник,порою несносен. Бывает,что мозг нам по полной выносит. Гуляет где хочет,отчетов не терпит. Ведь он самый умный мужчина на свете. И пусть в наших мыслях он тот же мальчишка. Смешной и веселый,родной шалунишка. Но если проблемы,но если заботы,забудет про всех,и примчится с работы. Закупит продукты,лекарства,картошки. Спешат в дом родной сына резвые ножки. Любимые наши,не зря вас родили. Не зря воспитали,холили,любили. И мамам и детям я счастья желаю. И с Днем Сыновей еще раз поздравляю!
Отредактировано мамаСаши (22.11.2014 20:27)
Светочка совсем не вредная приветик поздравляю с прошедшим профессиональным праздником
Наташа ты же снами общаешься ... Верь нам а не приколами мальчишек желторотых которые в страшилки не наигрались
Я в ВК как-то прочитала пост одного старослужащего, как он в туалет зашел и услышал, как пацан звонил кому-то по телефону и рассказывал, как их обстреляли, когда из Владикавказа везли и что сейчас он из окопа звонит. Взял дед его за шиворот и мозги ему вправил, шутник, блин, из таких вот "шуток" и рождаются слухи, а мамы ночей не спят потом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123