-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

мамаСаши написал(а):

Ларис,ну ты же понимаешь,мне щас это как красная тряпка......прочитала...сразу волосы зашевелились,руки затряслись.за валерьянкой полезла.....

0

352

Дина Энесовна написал(а):

красили целый день технику,

0

353

статус в контакте был " мама, я тебя люблю" - так трогательно было!

Мне вчера сынок написал...МАМОЧКА ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! ревела наверно с полчаса111

0

354

Калинка-Малинка
Ну ладно,не ругайся,я же еще новенькая,не буду больше :blush: !!!

0

355

МАМА73 написал(а):

младший ещё даже не бритый, их уже в оренбурге в учебке стригли, а старший сам заранее подготовился.

КЛАССНЫЕ МАЛЬЧИШКИ!!!

0

356

Основное правило в армии - это накосячил один, отвечают все. Главное это усвоить и не косячить, и  тогда не будет повода дедовщины бояться - так у меня старший среднего учил перед армией.

+1

357

ну вот невесткам подарки купила, полдела сделала, осталось детям купить"

Копец девочки, такая наша доля!!!!

0

358

мамаСаши написал(а):

Калинка-Малинка
Ну ладно,не ругайся,я же еще новенькая,не буду больше  !!!

:cool:  :cool:  :cool: другое дело

0

359

Светлана мама Макса написал(а):

Привет из Сертолово.
Девочки,мамочки,папочки-всех всех всех поздравляем с Днем Сыновей! Мальчишка в семье-продолжение рода. Так было задумано нашей природой. Защитник,заступник,порою несносен. Бывает,что мозг нам по полной выносит. Гуляет где хочет,отчетов не терпит. Ведь он самый умный мужчина на свете. И пусть в наших мыслях он тот же мальчишка. Смешной и веселый,родной шалунишка. Но если проблемы,но если заботы,забудет про всех,и примчится с работы. Закупит продукты,лекарства,картошки. Спешат в дом родной сына резвые ножки. Любимые наши,не зря вас родили. Не зря воспитали,холили,любили. И мамам и детям я счастья желаю. И с Днем Сыновей еще раз поздравляю!

Светик спасибо за поздравление, и тебя тоже все мы поздравляем тебя с этим днём

Aнтонина написал(а):

Ну, дедовщина, даже если она есть, но я в этом очень сомневаюсь, это не обязательно рукоприкладство, это может быть так же, как взаимоотношения старшего брата и младшего. Старшие любят погонять младших в рамках воспитательного процесса.
Помню цитату из сериала солдаты "Духа нужно воспитывать не вынимая рук из карманов".
Так что не принимайте близко к сердцу такие посты, тем более в Интернете. Там еще и не такое понапишут. На кого не глянь, кругом одни шутники да воспитатели.

Тонечка +100500, умничка :cool:
Дина Энесовна
Про ст

0

360

Gulia написал(а):

А я ничего не вижу, и фото сынулек не видела. Никак нужное количество сообщений не наберу

Я тоже не так давно ныла место не вижу ничего ))))) теперь ВУСЕЕЕ ВИЖУ )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123