Пошла смотреть Битву экстрасенсов Буду попозже
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34222.11.2014 19:59
Привет из Сертолово.
Девочки,мамочки,папочки-всех всех всех поздравляем с Днем Сыновей! Мальчишка в семье-продолжение рода. Так было задумано нашей природой. Защитник,заступник,порою несносен. Бывает,что мозг нам по полной выносит. Гуляет где хочет,отчетов не терпит. Ведь он самый умный мужчина на свете. И пусть в наших мыслях он тот же мальчишка. Смешной и веселый,родной шалунишка. Но если проблемы,но если заботы,забудет про всех,и примчится с работы. Закупит продукты,лекарства,картошки. Спешат в дом родной сына резвые ножки. Любимые наши,не зря вас родили. Не зря воспитали,холили,любили. И мамам и детям я счастья желаю. И с Днем Сыновей еще раз поздравляю!
Поделиться34322.11.2014 19:59
Ну, дедовщина, даже если она есть, но я в этом очень сомневаюсь, это не обязательно рукоприкладство, это может быть так же, как взаимоотношения старшего брата и младшего. Старшие любят погонять младших в рамках воспитательного процесса.
Помню цитату из сериала солдаты "Духа нужно воспитывать не вынимая рук из карманов".
Так что не принимайте близко к сердцу такие посты, тем более в Интернете. Там еще и не такое понапишут. На кого не глянь, кругом одни шутники да воспитатели.
Поделиться34422.11.2014 20:01
мамаСаши
Это же стеб Наташа ))))(
я тоже поняла что кто-то прикалывается
Поделиться34522.11.2014 20:02
Он был ооочень удивлен что мы уже в разводе
КЛАСС!Мне нравится какие у нас нынче мужики!!!!
Поделиться34622.11.2014 20:02
Дина Энесовна
Откуда инфа?
Поделиться34722.11.2014 20:02
мамаСаши
Это же стеб Наташа ))))(
Вот и я про это говорю, я поначалу туда заходила, почитала разок другой и сказала что мне там делать нечего. С тех пор и не захожу туда, даже закладку удалила. Зачем слушать бред сивой кобылы , я своему сынуле доверяю, хотя прекрасно знаю что он многое недоговаривал по поводу армии, но всё это больше относилось к учебке, а частью в юо он доволен остался, особенно уважал командиров и старшину сынуля служил сначала в 1 мсб 2мср, а к концу службы в этом же батальоне, только в 1мср, и ни об одном командире плохого слова сказать не может. Говорит вот такие мужики. А если командиры хорошие, то и о дедовщине речи быть и не может
Поделиться34822.11.2014 20:03
я тоже поняла что кто-то прикалывается
Ларис,ну ты же понимаешь,мне щас это как красная тряпка......прочитала...сразу волосы зашевелились,руки затряслись.за валерьянкой полезла.....
Поделиться34922.11.2014 20:03
Сын без отца вырос пусть хоть у доченьки будет
Таня молодец, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Поделиться35022.11.2014 20:04
Ладно успокоили ,хорошие мои, вот я тут кипешь развела,чтоб не скучали....