конечно девчонки только позитив !!!! он нам помогает жить!!!
Танечка, милая, говорят, что Господь каждому посылает такие испытания, какие он в силах вынести.
Дай Бог вашей семье сил и надежды на лучшее.
спасибо Ирин,я это понимаю Бог нам в помощь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
конечно девчонки только позитив !!!! он нам помогает жить!!!
Танечка, милая, говорят, что Господь каждому посылает такие испытания, какие он в силах вынести.
Дай Бог вашей семье сил и надежды на лучшее.
спасибо Ирин,я это понимаю Бог нам в помощь
Всем привет ....линейку не могу сделать
Скрытый текст:
Нука поподробнее с этого момента
Это в ВК группа 4-й Базы?
Ну да.
Насилу догнала вас. Сегодня день бешенный ходили с дочей в больницу на мед комиссию надо было пройти всего то двух врачей ортапеда, который приезжает 1 раз в месяц и эндокринолог который приезжает только по субботам и то не каждую субботу. Народу было ужас к тому же ещё и человек 40 грудничков, что без очереди. Сидели с 8 утра, врачи приехали в 9, начали принимать сначала только грудничков. очередь сидит, ни один очередной зайти не может, ученики в школу не пошли, потому как надо пройти медосмотр. Напомню очередь не двигается, один грудничёк уходит, двое приходят, в фойе уже не протолкнуться, малыши орут, вот какого надо было собирать всех до кучи, ну неужели нельзя было договорится с врачом на два дня - один день груднички, другой день ученики вот только у нас такая медицина. В городе (областная детская больница) так там вообще очереди нет, со всей области люди едут, а сдесь сделали столпотворение
потом сразу побежала кредит заплатила, а уж потом домой пришла и ПХД устроили с дочей. Села вас читать и еле догнала. Девочки у всех мальчишечки загляденье просто. Радует пополнение
Мои дорогие модеры вы вправе делать и вписывать то что считаете нужным, это ваши домики, я знаю и уверена в вас на 100% поэтому и выбрала вас в помощники, нам с Ларисой полегче будет, вдруг кого из нас нет и домик не готов, а тут и вы на подхвате, так что рулите, теперь вы у руля, а мы поможем
Девочки, Натусик! Встреча на Эльбе состоялась!!!
Они вообще в соседних казармах живут!
Наташ,в ВК всегда истерят мамочки. вот лучше фотки Южна Осетия
Антошкина мама
Да я так поняла,что это сами дембеля и пишут.....
Наташа,я с кучей дембелей переписываюсь мальчишки в друзья прям рвутся...у них только позитивные отзывы ...вот пару дней назад в ВК с дембелем общалась...ощущение что мальчишка наскучался по общению всю правду матку рассказывал))) все в позитиве только...нука кинь ссылку....если в обсуждениях так это они стебутся друг над другом
УРРРАААААА!
ну рассказывай новости
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123