-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

час назад собиралась идти баланс пополнять :angry:  сижу, как привязанная, ладно убежала я  до банкомата, надо  было давно "директ" подключить, чтоб не шорохаться по банкоматам :angry:

0

272

МАМА73 написал(а):

Прям как родные после долгого расставания

Мы же все же все здесь сроднились.  Умнички! :cool:

0

273

Дина Энесовна написал(а):

надо  было давно "директ"

По этому поводу у меня мамуля продвинутая, одно,что уже почти 70, все делает не выходя из дома и квартплата и телефоны, все со сберовской карты. Бывает поздно уже, а надо срочно баланс пополнить или свой или у ребят, я маму набираю: "Мам переведи хоть 50чек на номер". А ещё говорят пенсионеры отсталые да они иной раз нам фору дадут.

0

274

МАМА73 написал(а):

По этому поводу у меня мамуля продвинутая, одно,что уже почти 70, все делает не выходя из дома и квартплата и телефоны, все со сберовской карты. Бывает поздно уже, а надо срочно баланс пополнить или свой или у ребят, я маму набираю: "Мам переведи хоть 50чек на номер". А ещё говорят пенсионеры отсталые да они иной раз нам фору дадут.

У меня тоже все платежи через интернет-банк были, пока нас на другой банк перевели и я теперь как без рук! Моя мама тоже инетом пользуется- планшет ей на ДР подарили, а ей 75  :love:

0

275

Калинка-Малинка написал(а):

Моя мама

Не, моя не через комп, а с обычного телефона, смсками, запрос в сбер с указанием платежа и нужного номера или р/счета, а банк уже сам платеж делает и в ответку присылает смску с балансом. парни сказали, им тоже смс приходит, Галина Ивановна пополнила ваш баланс на столько то-рублей.

+1

276

У меня тоже все платежи через интернет-банк были, пока нас на другой банк перевели и я теперь как без рук! Моя мама тоже инетом пользуется- планшет ей на ДР подарили, а ей 75

супер! Здоровья маме!

0

277

Н@туся написал(а):

Данечка мне не сын, я ему крестная мама..

Ларис ,а у меня тоже крестный сынок есть ему 4 годика и у него тоже мама умерла от рака ,когда ему был 1 год,а папаша с Ближнего Востока не появлялся вообще,да и слава богу,так что у меня тоже еще один сынуля подрастает.......

0

278

Ой девченки, засмущали совсем..... Даня сын сестры моего мужа

И мой тоже сын сестры мужа моего :yep: ,жаль девочку умерла в 25 лет,только малыш родился и тут страшный диагноз вылез,еще год мучений и все :'(

0

279

мамаСаши написал(а):

Ларис ,а у меня тоже крестный сынок есть ему 4 годика и у него тоже мама умерла от рака ,когда ему был 1 год,а папаша с Ближнего Востока не появлялся вообще,да и слава богу,так что у меня тоже еще один сынуля подрастает.......

Ой девочки не дай Бог!.... Пусть у всех деток будут мамы и папы

0

280

Моя мама тоже инетом пользуется- планшет ей на ДР подарили, а ей 75

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123