Вот так мы его и ждем .....маленько осталось
Лариса! Как говорится - снимаю шляпу.
Слов у меня не хватает... Извини за высокопарный слог, но что есть - то есть: на таких людях, как ты и держится Россия.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Вот так мы его и ждем .....маленько осталось
Лариса! Как говорится - снимаю шляпу.
Слов у меня не хватает... Извини за высокопарный слог, но что есть - то есть: на таких людях, как ты и держится Россия.
Ладно девченки, колюсь сама
совсем совсем не родственники? Но все равно 100% твой!
Боже как же это здорово! У меня мужнина родня вся с Карталов. А тебе Лариса нужно ставить памятник.
и у меня полно там родни.... А памятник мне еще о как рано ставить .... я еще пожить хочу....
Ой девченки, засмущали совсем..... Даня сын сестры моего мужа
Насилу догнала!
Всем добрый вечер!
К нам нежданно гости нагрянули, вот я и выпала из общения пости на весь день. Сейчас только проводила - осталась гора посуды, но она никуда от меня не денется )))))
Обещанная фотка. Прощения просим за качество)))
Невинномысск, 22-е ноября 02 часа 35 минут ))) Очень холодно и ветрено)))
Вот мы и встретились в реале ! ))))
Танюшка то за тебя держится)))видимо боится что ветер унесет)))) молодцы дивули что встретились
.... А памятник мне еще о как рано ставить ....
Вовсе нет. У меня перед глазами столько примеров того, как крестные своих крестников забыли, всегда удивляюсь, зачем надо было соглашаться, если нет понимания, что крестные - вторые родители? Одна знакомая и вовсе выбирала крестного побогаче, чтобы подарки сыну дорогие делал.
Лариса, а какая разница - родной или нет? Главное, что его ждут и любят.
Алина, золотые слова!
и у меня полно там родни.... А памятник мне еще о как рано ставить .... я еще пожить хочу....
Не хотела обидеть! Но кланюсь.
Красотульки наши,жаль времени мало было......
Да, Наташ, очень жаль! Но, надеюсь, на обратном пути ещё встретимся...
Татьяна только моргнула......спит у тебя на плече
Так ветрище такой задувал - ужас.
Прям как родные после долгого расставания
А ведь и правда, сроднились мы здесь все...
Танюшка то за тебя держится)))видимо боится что ветер унесет)))) молодцы дивули что встретились
Да, нет, Тань, не держится она))) Она удивляется моему маленькому росту
П.С. Дааааа! Мы - молодцы! Мы - МАМЫ СОЛДАТОВ !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123