Такие хорошенькие!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Такие хорошенькие!
И тем не менее в армию как миленького прибрали.
Ему сказали, неси снимки и заключение из физкультурного диспансера, тогда и будешь не годен. А для сына - это значит распрощаться со спортом, там он обходит хирургов стороной и его не переубедишь. военкомат пошел на банальный шантаж.
Сыночка звонил говорит наверное завтра во Владикавказе будут.
Вот мы и встретились в реале ! ))))
Красотульки наши,жаль времени мало было......
Невинномысск, 22-е ноября 02 часа 35 минут ))) Очень холодно и ветрено)))
Вот мы и встретились в реале ! ))))
Молодцы то какие - встретились ! Татьяна только моргнула......спит у тебя на плече
военкомат пошел на банальный шантаж.
Узнаю нашу систему....
Ладно девченки, колюсь сама ....... маленько нам осталось да и все мне родные стали....Да и некоторые на форуме уже знают.....
Данечка мне не сын, я ему крестная мама..... так уж получилось что мама его умерла от рака 7 лет назад, а папик родной много лет плотно сидит на стакане. Есть у Данила старшая сестра и старший брат, Да и живет он не в Магнитогорске а в Карталах. Вот так мы его и ждем .....маленько осталось
Боже как же это здорово! У меня мужнина родня вся с Карталов. А тебе Лариса нужно ставить памятник.
Вот мы и встретились в реале ! )))
Прям как родные после долгого расставания
Лариса, а какая разница - родной или нет? Главное, что его ждут и любят.
У меня мужнина родня вся с Карталов.
Вот наверное там-то и видела.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123