А мне кажется такое лицо знакомое. Наверное я где-то его видела?
Наташ, ты про моего?
Твоего то я хорошо знаю, он к нам часто приходил. Перед отправкой тоже забегал попрощаться, такой трогательный, лысенький был
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
А мне кажется такое лицо знакомое. Наверное я где-то его видела?
Наташ, ты про моего?
Твоего то я хорошо знаю, он к нам часто приходил. Перед отправкой тоже забегал попрощаться, такой трогательный, лысенький был
Ух ты блин, и ремешок белый. Ларис, что это значит или дембельский прикид?
не знаю -взял поди у товарищей
Наташ, ты про моего?
Нет! про Ларисочкиного. Уж твоего я знаю, как родного. Да забегал на проводы.
Насилу догнала!
Всем добрый вечер!
К нам нежданно гости нагрянули, вот я и выпала из общения пости на весь день. Сейчас только проводила - осталась гора посуды, но она никуда от меня не денется )))))
Обещанная фотка. Прощения просим за качество)))
Невинномысск, 22-е ноября 02 часа 35 минут ))) Очень холодно и ветрено)))
Вот мы и встретились в реале ! ))))
Наташ, ты про моего?
А я твоего в военкомате допытывала! что? куда? Сказал, хочет как старший брат. Но уж куда повезет. Вот и повезло!!!
Насилу догнала!
Всем добрый вечер!
К нам нежданно гости нагрянули, вот я и выпала из общения пости на весь день. Сейчас только проводила - осталась гора посуды, но она никуда от меня не денется )))))
Такие хорошенькие!
В одном из писем он так и написал, мол на олимпиаду 2016 вряд ли буду готов, а вот 2020 моя.
Девочки, нам бы всем такого оптимизма как у него, мы бы горы свернули.
Когда сыну было лет 10 и он проиграл, моя подруга попыталась его успокоить словами, которые мы все любим говорить "главное не выигрыш, главное участие", он резко её оборвал и сказал: "Для меня нет, если нет победы, тогда и ходить сюда не зачем". Конечно спорт классно, но здоровье забирает. В военкомате хирург сказал, чего ты мне снимок спины своего дедушки принес. А в областной хирурги-травмотологи вдвоем снимки разглядывали и говорили, даааа, такое ощущение, что ты об асфальт каждый день ударялся, а не об воду.
Все-таки профессиональный спорт и здоровье -вещи абсолютно параллельные
вот твой 100% твой!
Согласна !!!Мамкин сынуля!!!
Ладно девченки, колюсь сама ....... маленько нам осталось да и все мне родные стали....Да и некоторые на форуме уже знают.....
Данечка мне не сын, я ему крестная мама..... так уж получилось что мама его умерла от рака 7 лет назад, а папик родной много лет плотно сидит на стакане. Есть у Данила старшая сестра и старший брат, Да и живет он не в Магнитогорске а в Карталах. Вот так мы его и ждем .....маленько осталось
Насилу догнала!
Всем добрый вечер!
Молодцы, девчули!
Девочки, ВСЕ наши мальчики, как на подбор -
Роднулечки наши золотые
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123