Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Мамасына написал(а):

Я тоже ничего не умею пока на компе делать, надо сидеть читать вашу ПИ, поможете если что.?

спрашивайте поможем всегда!!!

0

232

Мамасына написал(а):

Я тоже ничего не умею пока на компе делать, надо сидеть читать вашу ПИ, поможете если что.?

обязательно поможем :flag:

0

233

Калинка-Малинка написал(а):

А вот и мой вояка

Ух ты блин, и ремешок белый. Ларис, что это значит или дембельский прикид?

0

234

МАМА73 написал(а):

ты мне снимок спины своего дедушки принес.

И тем не менее в армию как миленького прибрали....далеко не на щадящий режим!

0

235

Калинка-Малинка написал(а):

Расхвастались тут............ А вот и мой вояка

вот твой 100% твой!

0

236

МАМА73 написал(а):

В одном из писем он так и написал, мол на олимпиаду 2016 вряд ли буду готов, а вот 2020 моя.
Девочки, нам бы всем такого оптимизма как у него, мы бы горы свернули.
Когда сыну было лет 10 и он проиграл, моя подруга попыталась его успокоить словами, которые мы все любим говорить "главное не выигрыш, главное участие", он резко её оборвал и сказал: "Для меня нет, если нет победы, тогда и ходить сюда не зачем". Конечно спорт классно, но здоровье забирает. В военкомате хирург сказал, чего ты мне снимок спины своего дедушки принес. А в областной хирурги-травмотологи вдвоем снимки разглядывали и говорили, даааа, такое ощущение, что ты об асфальт каждый день ударялся, а не об воду.

Будем ждать олимпиаду 2020. Какая цифра загадочная. Счастливая!

0

237

Koli написал(а):

вот твой 100% твой!

Согласна !!!Мамкин сынуля!!!

0

238

Дина Энесовна написал(а):

переспрашиваешь по два раза,

Дин, а невпопад отвечать на вопросы сына не приходилось из-за плохой связи. Я пару раз так впросак попадала со своими ответами.

0

239

ПапаМама Ромы написал(а):

Близко это как ? мобильная связь уже не берёт?Koli

там мобильная связь только МЕГАФОН....у вашего какая сим карта?

0

240

МАМА73 написал(а):

В одном из писем он так и написал, мол на олимпиаду 2016 вряд ли буду готов, а вот 2020 моя.
Девочки, нам бы всем такого оптимизма как у него, мы бы горы свернули.
Когда сыну было лет 10 и он проиграл, моя подруга попыталась его успокоить словами, которые мы все любим говорить "главное не выигрыш, главное участие", он резко её оборвал и сказал: "Для меня нет, если нет победы, тогда и ходить сюда не зачем". Конечно спорт классно, но здоровье забирает. В военкомате хирург сказал, чего ты мне снимок спины своего дедушки принес. А в областной хирурги-травмотологи вдвоем снимки разглядывали и говорили, даааа, такое ощущение, что ты об асфальт каждый день ударялся, а не об воду.

фигасе себе  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123