Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Калинка-Малинка написал(а):

Спросите у Дины -ее сынок в Дзарцеми

Я как-то не спрашивала сколько это километров до Джавы :dontknow:  Но связь там есть, похуже правда слышно , переспрашиваешь по два раза, но когда сын в армии учишься слышать не слова, а то, что стоит за словами, и не важно что он говорит, главное - как!

0

222

А мне кажется такое лицо знакомое. Наверное я где-то его видела? :nope:

0

223

Дина Энесовна написал(а):

Я как-то не спрашивала сколько это километров до Джавы   Но связь там есть, похуже правда слышно , переспрашиваешь по два раза, но когда сын в армии учишься слышать не слова, а то, что стоит за словами, и не важно что он говорит, главное - как!

Динуль, а я думала у тебя маленький по младше. А он уже почти солдат!

0

224

Девочки, какие же у нас с вами ребята все красотули, статные, как на подбор!!!
Мы с вами умнички-мамочки)))))

0

225

Н@туся написал(а):

А мне кажется такое лицо знакомое. Наверное я где-то его видела?

Ну вы же соседи....

0

226

Калинка-Малинка написал(а):

Расхвастались тут......

Да нам действительно, девочки, есть чем хвастаться и гордиться - все наши ребятки самые- самые :cool:  :cool:  :cool:

0

227

Дина Энесовна написал(а):

Это из Моздока

какие глаза большущие  :flirt:

0

228

Я тоже ничего не умею пока на компе делать, надо сидеть читать вашу ПИ, поможете если что.?

0

229

Н@туся написал(а):

А может увидим его на следующей олимпиаде?

В одном из писем он так и написал, мол на олимпиаду 2016 вряд ли буду готов, а вот 2020 моя.
Девочки, нам бы всем такого оптимизма как у него, мы бы горы свернули.
Когда сыну было лет 10 и он проиграл, моя подруга попыталась его успокоить словами, которые мы все любим говорить "главное не выигрыш, главное участие", он резко её оборвал и сказал: "Для меня нет, если нет победы, тогда и ходить сюда не зачем". Конечно спорт классно, но здоровье забирает. В военкомате хирург сказал, чего ты мне снимок спины своего дедушки принес. А в областной хирурги-травмотологи вдвоем снимки разглядывали и говорили, даааа, такое ощущение, что ты об асфальт каждый день ударялся, а не об воду.

0

230

МАМА73 написал(а):

а вот 2020 моя.

Все будем болеть за него!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123