Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

а вот мой с папой,по моему больше на меня :blush:

+2

192

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дин, сегодня пекла осетинские пироги. Для первого раза получились класс. Три штуки вышло. Только начинку я делала с говядиной. Спасибо за подсказку. Может форма пока еще не совершенна, а содержание..... мяско с травками...... язык проглотишь. Будем совершенствоваться.

Мммммм, вкусняшка, молодечик! :cool:

0

193

Дин, сегодня пекла осетинские пироги. Для первого раза получились класс. Три штуки вышло. Только начинку я делала с говядиной. Спасибо за подсказку. Может форма пока еще не совершенна, а содержание..... мяско с травками...... язык проглотишь. Будем совершенствоваться.

М-М-М=мммм какая вкуснятина :nope:

0

194

ПапаМама Ромы написал(а):

Полигон Дзарцеми далеко от Цхинвала?

Осетия маленькая там все близко  8-)

0

195

Дина Энесовна написал(а):

Очень аппетитненько!!!

0

196

мамаСаши написал(а):

а вот мой с папой,по моему больше на меня

на тебя  :cool:  :love:

0

197

мамаСаши написал(а):

а вот мой с папой,по моему больше на меня

Однозначно на маму

0

198

Н@туся написал(а):

Однозначно на маму

Спасибо девчонки,бальзам мне на душу!

0

199

Танюш ты его в следующий раз в сковороду положи и по ней выровняй - будет кругленький-ровненький!

0

200

Близко это как ? мобильная связь уже не берёт?Koli

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123