Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Калинка-Малинка написал(а):

Юля они у тебя совсем разные ,

Спасибо девочки. Между ними всего 1,5 года, но общего только мы с отцом. :crazyfun:  И цвет глаз и рост (190 и 164), и характер, компании друзей тоже у каждого своя. Но несмотря на это старший всегда про младшего все знает и частенько прикрывает его на районе, а тот этим и рад пользоваться. маленький был так сначала накосячит, а потом, у меня брат есть старший, такой-то. А раз они разные ему не верят, начинают Сашке звонить, уточнять. Вообщем весло у нас, скучать некогда было.

0

182

Красавец!!!

0

183

Koli написал(а):

ну а это мой

очень похож на тебя. Красава.

0

184

МАМА73 написал(а):

Спасибо девочки. Между ними всего 1,5 года, но общего только мы с отцом.   И цвет глаз и рост (190 и 164), и характер, компании друзей тоже у каждого своя. Но несмотря на это старший всегда про младшего все знает и частенько прикрывает его на районе, а тот этим и рад пользоваться. маленький был так сначала накосячит, а потом, у меня брат есть старший, такой-то. А раз они разные ему не верят, начинают Сашке звонить, уточнять. Вообщем весло у нас, скучать некогда было.

Да это же замечательно!

0

185

Полигон Дзарцеми далеко от Цхинвала?

0

186

Н@туся написал(а):

очень похож на тебя. Красава.

на отца похож))) мои только глаза  :flirt:

дед,отец,сын

0

187

Дин, сегодня пекла осетинские пироги. Для первого раза получились класс. Три штуки вышло. Только начинку я делала с говядиной. Спасибо за подсказку. Может форма пока еще не совершенна, а содержание..... мяско с травками...... язык проглотишь. Будем совершенствоваться.
http://sa.uploads.ru/t/0WiX5.jpg

+1

188

Koli написал(а):

на отца похож))) мои только глаза  

дед,отец,сын

Правда похож,очень!

0

189

Девчонки, какие все мальчишки классные. это наши защитники и помощники, несмотря ни на что, они самые-самые для нас мам.
У меня доча, когда девчонки начинают друг перед другом чем-то хвастатья, сразу говорит, а у меня есть Сашка с Дениской, они сейчас в армии, но скоро придут и будут меня из садика забирать. Вот-так то. А вы тут с куклами. Я когда это услышала долго смеялась. :crazyfun:

0

190

МАМА73 написал(а):

Спасибо девочки. Между ними всего 1,5 года, но общего только мы с отцом.   И цвет глаз и рост (190 и 164), и характер, компании друзей тоже у каждого своя. Но несмотря на это старший всегда про младшего все знает и частенько прикрывает его на районе, а тот этим и рад пользоваться. маленький был так сначала накосячит, а потом, у меня брат есть старший, такой-то. А раз они разные ему не верят, начинают Сашке звонить, уточнять. Вообщем весло у нас, скучать некогда было.

А мой всегда дядькой прикрывался (моим братишкой младшим) у них разница в 7лет))))
видимо так спокойнее косячить если тыл есть  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123