Аэто мы после присяги.
Наташ все фотки солдатиков только скрытым текстом
Молодец бравый -как ногу тянет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Аэто мы после присяги.
Сегодня тренер с секции звонила, уже пропуск для сына приготовила, тоже ждет. Сказала, если сразу удастся втянуться, то в январе уже на соревнования его повезет.
Чем занимался?
Да я уже поняла... Больше не буду.
всегда пожалуйста...хочу добавить ...лучше коробку не заклевать ...вдруг захотят посмотреть что внутри(у меня не смотрели) и на почте все равно своим скочем заматывают и уносят
спс
младший ещё даже не бритый, их уже в оренбурге в учебке стригли, а старший сам заранее подготовился.
а я смотрю понять не могу что не так??? почему уши как у всех не торчат
классные ребятки
ссылку "подписка" - и вы дома!
очень дельная подсказка........спасибо!!!
Дина Энесовна
Дина а мелкому сколько уже годков? У тебя трое мужиков Ничё себе защита!
Мелкий уже меня по росту скоро догонит - ему 12. Уже с девочкой дружит. Она ему подарок на новый год уже купила, вот мы с ним и задумались об ответном подарке. На работе у меня девочка занимается косметикой, старшей невестке заказала набор и мелкой сувенирчик. Девченки мои на работе в лежку валялись, когда я сказала "ну вот невесткам подарки купила, полдела сделала, осталось детям купить"
Мелкий уже меня по росту скоро догонит - ему 12. Уже с девочкой дружит. Она ему подарок на новый год уже купила, вот мы с ним и задумались об ответном подарке. На работе у меня девочка занимается косметикой, старшей невестке заказала набор и мелкой сувенирчик. Девченки мои на работе в лежку валялись, когда я сказала "ну вот невесткам подарки купила, полдела сделала, осталось детям купить"
А они свёкре тоже подарят.
ну а это мой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123