Девочки,а бланк декларации для посылки самим надо распечатывать или на почте есть они?
Отредактировано мамаСаши (22.11.2014 16:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Девочки,а бланк декларации для посылки самим надо распечатывать или на почте есть они?
Отредактировано мамаСаши (22.11.2014 16:43)
Девочки, пошла я баланс пополнять, а то денег на билайне минут на 10, а мы поболтать ни разу с ним не любим Через 30 мин разговора звонок обрывается, я набираю снова
Здорово так! Уже ощущение праздника присутствует!
А у меня что-то не получается настроиться на волну праздника
Праздник вдвоем с мелким будем отмечать. Старшие дети сами по себе - это их первый праздник в своем собственном семейном гнездышке. 18 декабря у меня судебное слушание о расторжении брака. Если папик наш не будет мне палки в колеса вставлять и упираться - наконец-то спою "Я свободен..."
двое разве плохо?))) доче когда полгодика было я вообще одна с ней была....(сын с друзьями справлял)она спала а я телевизор смотрела и мандаринки ела...наслаждалась тишиной)))) во всех ситуациях есть +++
тоже когда разводилась с первым мой на слушанье не пришел...думал без него не разведут типа.... меня спросили "он в курсе что сегодня нужно прийти?" ...я сказала "да" ...и нас развели!!! Он был ооочень удивлен что мы уже в разводе
И не новенькие тоже. Спасибо, Динуля. год прошел, а мне глаза открыли.
Рада, что пригодилось
Я своего ориентировала на Нижнюю Джаву, а оказывается они рядышком
Пока на сеанс связи не выходил, но прицел я ему поправила, надеюсь встретятся
Пока нет но они знают друг про друга Извиеняюсь что влезла.
Вот бы встретились скорее - вот у мальчишек радости будет!
Наташа, спасибо за стих-е. Это о нас
Вот бы встретились скорее - вот у мальчишек радости будет!
Конечно, за несколько тысяч км втретиться друзьям, это ли не чудо?
Сибирячка Татьяна
Танюш, такой славный вояка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123