Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Девочки,а бланк декларации для посылки  самим надо распечатывать или на почте есть они?

Отредактировано мамаСаши (22.11.2014 16:43)

0

122

Девочки, пошла я баланс пополнять, а то денег на билайне минут на 10, а мы поболтать ни разу с ним не любим :crazyfun:  Через 30 мин разговора звонок обрывается, я набираю снова :crazyfun:

0

123

+3

124

Дина Энесовна написал(а):

Здорово так! Уже ощущение праздника присутствует! 
А у меня что-то не получается настроиться на волну праздника 
Праздник вдвоем с мелким будем отмечать. Старшие дети сами по себе - это их первый праздник в своем собственном семейном гнездышке. 18 декабря у меня судебное слушание о расторжении брака. Если папик наш не будет мне палки в колеса вставлять и упираться - наконец-то спою "Я свободен..."

двое разве плохо?))) доче когда полгодика было я вообще одна с ней была....(сын с друзьями справлял)она спала а я телевизор смотрела и мандаринки ела...наслаждалась тишиной)))) во всех ситуациях есть +++
тоже когда разводилась с первым мой на слушанье не пришел...думал без него не разведут типа.... меня спросили "он в курсе что сегодня нужно прийти?" ...я сказала "да" ...и нас развели!!! Он был ооочень удивлен что мы уже в разводе :D

+1

125

МАМА73 написал(а):

И не новенькие тоже. Спасибо, Динуля. год прошел, а мне глаза открыли.

Рада, что пригодилось :flirt:

0

126

Дина Энесовна написал(а):

Я своего ориентировала на Нижнюю Джаву, а оказывается они рядышком 
Пока на сеанс связи не выходил, но прицел я ему поправила, надеюсь встретятся

Н@туся написал(а):

Пока нет но они знают друг про друга   Извиеняюсь что влезла.

Вот бы встретились скорее - вот у мальчишек радости будет!

0

127

Наташа, спасибо за стих-е. Это о нас :'(

0

128

0

129

Калинка-Малинка написал(а):

Вот бы встретились скорее - вот у мальчишек радости будет!

Конечно, за несколько тысяч км втретиться друзьям, это ли не чудо?

0

130

Сибирячка Татьяна
Танюш,  такой славный вояка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123