Калинка-Малинка
Ну-у-у! Да правда я не сильна в компьютере как вы.
тут все просто- делай как написано и тренеруйся- все у тебя хорошо получается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Калинка-Малинка
Ну-у-у! Да правда я не сильна в компьютере как вы.
тут все просто- делай как написано и тренеруйся- все у тебя хорошо получается
Здорово так! Уже ощущение праздника присутствует!
А у меня что-то не получается настроиться на волну праздника
Праздник вдвоем с мелким будем отмечать. Старшие дети сами по себе - это их первый праздник в своем собственном семейном гнездышке. 18 декабря у меня судебное слушание о расторжении брака. Если папик наш не будет мне палки в колеса вставлять и упираться - наконец-то спою "Я свободен..."
Приходите на НГ к нам с мелким- ПРИГЛАШАЮ!
Наташа- не проси- ты сама все умеешь- у тебя в прошлый раз все получилось, а теперь попробуй поставить предел выше чем у тебя сообщений
До 35-ти лет дожила и даже не знала как пользоваться средствами связи. Нужда заставила. Мой дорогой сыночек. И этому рада
девчонки вы хорошие ученицы
Когда есть хорошие учителя.
Натусенька! У тебя сейчас 108 сообщений, чтобы ты сама видела СТ замок поставь на 100, или 107.
До 35-ти лет дожила и даже не знала как пользоваться средствами связи. Нужда заставила. Мой дорогой сыночек. И этому рада
время идет и нужно учиться пользоваться всем - время такое
Псков призыв 11 07 14 Сертолово -2 11.07.14.-16.11.14.учебка. 18.11.14 Цхинвал,где точно не знаем.Сообщил,что на неделю уезжают на учения
Танюш, твою шпаргалку наверно надо добавить на 1 страничку
Леночка К присоединяйтесь к нам - у нас дружная компания ждушечек - не стесняйтесь - с нами хорошо ждать
Приходите на НГ к нам с мелким- ПРИГЛАШАЮ!
Спасибо конечно за приглашение, но наверное на елку прогуляемся, фейерверков попускаем, фруктов-сладостей поедим и спать!
Праздник вдвоем с мелким будем отмечать. Старшие дети сами по себе - это их первый праздник в своем собственном семейном гнездышке. 18 декабря у меня судебное слушание о расторжении брака. Если папик наш не будет мне палки в колеса вставлять и упираться - наконец-то спою "Я свободен..."
Дин, темные полосы всегда чередуются со светлыми, даже если их порой больше, все равно рано или поздно приходит белая.
Я вот сама все пытаюсь уйти от мужа, последние лет 15 наверное, даже как-то с пацанами решили кто с кем, старший сказал, что со мной, но а младший пожалел папу и с ним. Порешали, порешали и ещё 5 лет прожили. так уже 21 год вместе. иногда удивляюсь, как меня муж терпит, видимо по выходным на своей охоте от меня отдыхает. Другой бы сбежал уже. А сейчас доча, она очень к отцу тянется, у мальчишек такого не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123