Девочки, а у меня сногшибательная новость! Мы с Натусей не просто землячки, наши мальчики дружат с детства!
Дина, ничего себе, вот ведь как бывает Значит будете и в дальнейшем бщаться, продолжать дружить и в гости ездить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Девочки, а у меня сногшибательная новость! Мы с Натусей не просто землячки, наши мальчики дружат с детства!
Дина, ничего себе, вот ведь как бывает Значит будете и в дальнейшем бщаться, продолжать дружить и в гости ездить
мы когда служили нас 4 человек было с одной роты, и все здесь на форуме зависали, инфу получали друг у друга очень быстро
ВОТ ЭТО СЮРПРАЙЗ!!!!!!А теперь поподробнее
Оля, поздравляю с наградой, молодец сынуля, и мама молодец, что такого орла воспитала!
Спасибочки большущее Диночка!!! Ваши сыночки тоже загляденье!!!
Привет моя хорошая Натуська!!!!!!!!
Ну, всё, тушите свет!
Встретились две кумушки! Щас отжигать будут - только держись!
Мой боец наконец то укомплектовал телефон симкартой. Купил у дембеля за 150 руб, некоторые за 700 продают
Привет моя хорошая Натуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелька, приветище наконец-то соизволила свою моську показать как у тебя дела? Сынулька молодец, так держать Скоро уже дома будет
Татьяна, наш форум просто загляденье!!!! Служба пролетит и не заметите!!! пишите побольше, общайтесь почаще, шутите и веселитесь и всё у вас будет ОТЛИЧНО!!!!
Стараемся))) все дела заброшены , живем тут)))
Здасссте, приехали! Ты чё, фотки из моих поездок в Цхинвал не видела????
я думала ты ещё раз смоталась к сыночку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122