Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Спать СЕГОДНЯ  улеглись в четыре утра, а на девять у мужа запланирован визит в автосервис.  Вот - приготовила ему завтрак - и сюда, к вам!  Думала, что домик уболтали ночью - ан нет...  ;)

0

862

Сибирячка Татьяна написал(а):

Светочка, мастери себе линеечку, чтобы знать сколько служит сынок. На первой страничке есть информация как создать линеечку.

Спасибо Татьяна за информацию! :cool:  А я -то всеголову ломаю, как это делается (линеечка)... :canthearyou:

0

863

Марина с Добрым утром! :flag:

0

864

Антошкина мама

Думала, что домик уболтали ночью - ан нет...  ;)

Пятница, маленько выдохлись.  %-)

0

865

Доброе утро, милые мои ждушечки! ♡ ♡ ♡

0

866

Читала нас с удовольствием

0

867

Иришка,  у меня с телефона 87 страница не открылась категорически.  там наверное твой отчет о встречи с Танюшкой? посмотрю,  когда с компа зайду

0

868

Девочки - модераторы наши любимые!  многие спрашивают, как пользоваться СТ.  Может инструкцию разместить в ПИ или на 1 страничке?

0

869

Иришка,  открыла 86 страничку,  которая не хотела открывается,  а фоток там нет....

0

870

Девочки всем привет! Добрых выходных всем! Сынуля уже в Саратове!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122