Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

мамаСаши написал(а):

ага,завтра мелкая проснется ни свет ни заря,

Это точно. Моя по выходным раньше нас с папиком встает, переоденется, а потом к нам заходит и во весь голос кричит КУ-КА-РЕ-КУ. Причем кукарекать будет до тех пор, пока не встанем. :crazyfun:

0

822

МАМА73 написал(а):

Это точно. Моя по выходным раньше нас с папиком встает, переоденется, а потом к нам заходит и во весь голос кричит КУ-КА-РЕ-КУ. Причем кукарекать будет до тех пор, пока не встанем.

Приятное пробуждение!!!Все лучше чем :Рота подъем!!!!

0

823

МАМА73 написал(а):

Это точно. Моя по выходным раньше нас с папиком встает, переоденется, а потом к нам заходит и во весь голос кричит КУ-КА-РЕ-КУ. Причем кукарекать будет до тех пор, пока не встанем.

а моя вот соня)))))иногда часов до 11-12 может проспать...в выходные спим до упора :cool:

0

824

Koli написал(а):

А Наталья у нас в салоне красоты работает))) красивыми хотят люди быть всегда не зависимо от для недели

ой, ну тогда другое дело, точно ведь, красоте ведь начхать выходной, али как  :crazyfun: и потом, основная клиентура по выходным свободна от рабочих дней  ;)

0

825

мамаСаши написал(а):

Я три через три работаю,вот так вот,вы завтра спать будете,а я в наряд заступлю!

ну вот, кому то праздник отдыха, а кому то нет. Понимаю девочки, когда сама работала сутки через трое  :dontknow:

0

826

МАМА73 написал(а):

ну и правильно, а чего один раз то говорить вдург не услышат, или проигнорируют  :crazyfun:  :cool:

0

827

Koli написал(а):

а моя вот соня)))))иногда часов до 11-12 может проспать...в выходные спим до упора

наш петушок встает в 9.30. Ладно хоть не в 5 утра. :crazyfun:

0

828

мамаСаши написал(а):

Почему?

я так и не понял.надеюсь,что это первое время.надо прижиться там.

0

829

Наталья Семагина написал(а):

красоте ведь начхать выходной,

Ну да,у меня скоро горячая пора начнется,декабрь все хотят омолодится и прихорошится к Новому году!!!

0

830

Koli написал(а):

а моя вот соня)))))иногда часов до 11-12 может проспать...в выходные спим до упора

ох и позавидовать ВАМ я скажу, а у нас так чуть свет не заря - уже подъем  :mad: капец, а я как в сказке типа "МЕНЯ БУДИТЬ"?   :angry:  :mad:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122