Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Калинка-Малинка написал(а):

уйдешь от вас как-же - а сама то сама по ночам шуршишь - проверяешь

а мне еще чего делать то?))))сын в армии,дочка спит....рыбки еще есть но с ними даже не побеседуешь :D

0

812

Koli написал(а):

а мне еще чего делать то?))))сын в армии,дочка спит....рыбки еще есть но с ними даже не побеседуешь

ага,завтра мелкая проснется ни свет ни заря,а мамашка тока что от компа отошла %-)

Отредактировано мамаСаши (21.11.2014 21:47)

0

813

А мне ваще на работу завтра :tired:

0

814

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, Володя, спокойной ночи вам всем, хороших новостей из Южной и Северной Осетии 
До завтра

мой писал,но из подезной информации только то,что теперь будет редко общаться ...

0

815

vladimir14 написал(а):

мой писал,но из подезной информации только то,что теперь будет редко общаться ...

Почему?

0

816

мамаСаши написал(а):

А мне ваще на работу завтра

О как, а что так весело то? Вроде у всех выходной ????

0

817

vladimir14 я все таки думаю что это первое время...освоится будет чаще писать,звонить
:writing:

0

818

vladimir14 написал(а):

Это как это? Почему ????? :question:

0

819

Наталья Семагина написал(а):

А Наталья у нас в салоне красоты работает))) красивыми хотят люди быть всегда не зависимо от для недели  :flirt:

0

820

Наталья Семагина написал(а):

Я три через три работаю,вот так вот,вы завтра спать будете,а я в наряд заступлю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122