-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Дина Энесовна написал(а):

Я уже догадалась    новый домик вам построила. бомжевать не придется, дочиркаете старый - крыша над головой есть

молодец ты наша! если что я тебя подстрахую  :flag:

0

782

Я уже догадалась    новый домик вам построила. бомжевать не придется, дочиркаете старый - крыша над головой есть

Дина, вот спасибо большое  :flag:

0

783

Детеныш мой не выдержит, если я за компом сидеть буду каждый день, забанит меня по-тихому, тот еще хакер :crazyfun:

0

784

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) Gulia viktoria vladimir14 алёна14 Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 мамаСаши матушка Наталья Семагина
Девоньки, народу много - а все мочат, в чем дело?

0

785

Детеныш мой не выдержит, если я за компом сидеть буду каждый день, забанит меня по-тихому, тот еще хакер

объясни ему ситуацию- пусть тебе помогает  :cool:

0

786

Наталья Семагина написал(а):

Читают пока маленько стесняются  :dontknow:

0

787

Девочки, Володя, спокойной ночи вам всем, хороших новостей из Южной и Северной Осетии :flag:
До завтра :mybb:

0

788

Наталья Семагина написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) Gulia viktoria vladimir14 алёна14 Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 мамаСаши матушка Наталья Семагина

по телефону разговаривала.....

0

789

Дина Энесовна
Пока,Динуль,до завтра!

0

790

А в новый домик все переходят после 100 странички? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122