Я уже догадалась новый домик вам построила. бомжевать не придется, дочиркаете старый - крыша над головой есть
молодец ты наша! если что я тебя подстрахую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Я уже догадалась новый домик вам построила. бомжевать не придется, дочиркаете старый - крыша над головой есть
молодец ты наша! если что я тебя подстрахую
Дина, вот спасибо большое
Детеныш мой не выдержит, если я за компом сидеть буду каждый день, забанит меня по-тихому, тот еще хакер
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) Gulia viktoria vladimir14 алёна14 Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 мамаСаши матушка Наталья Семагина
Девоньки, народу много - а все мочат, в чем дело?
Детеныш мой не выдержит, если я за компом сидеть буду каждый день, забанит меня по-тихому, тот еще хакер
объясни ему ситуацию- пусть тебе помогает
Читают пока маленько стесняются
Девочки, Володя, спокойной ночи вам всем, хороших новостей из Южной и Северной Осетии
До завтра
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) Gulia viktoria vladimir14 алёна14 Дина Энесовна Калинка-Малинка МАМА73 мамаСаши матушка Наталья Семагина
по телефону разговаривала.....
Дина Энесовна
Пока,Динуль,до завтра!
А в новый домик все переходят после 100 странички?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122