-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

мамаСаши написал(а):

в палатках?!Зимой?!

Наташ там палатки с буржуйками у них там тепло, посмотри дембельский альбом, там Батька выставлял фотки сына он тоже весь год на горке в палатках жили, всю зиму, и весной когда в казармах уже не было отопления и было холодно, то в палатках было очень комфортно потому как мальчишки сами топили печки тогда когда считали нужным

0

722

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки милые с ног валюсь у нас начало первого ночи...пойду спать...с утра я с вами!!! Всем Спокойной Ночи!!!!

Спасть полоджено всем, даже в армии  :crazyfun: потому как завтра какой из тебя боец? А значит, споконой ночи, сладких снов и набраться сил  :yep:  :mybb:

0

723

Н@туся написал(а):

Девоньки У нас тоже режим дня. как в армии! Пошли спать! Всем приятных сновидений!

спокойной ночи,Натуся!

0

724

Н@туся написал(а):

Скрытый текст:

Класс, вот это я понимаю, страна может спать спокойно  :cool:

0

725

Про ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ....  как говорили ТаГен и Мира72- Алена : МЫ БАНДА :-D

0

726

Светуля,спокойной ночи!

0

727

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки милые с ног валюсь у нас начало первого ночи...пойду спать...с утра я с вами!!! Всем Спокойной Ночи!!!!

Спокойной ночи!

0

728

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, с днем бухгалтера, Лариса, Юля, Марина, Света-невредина ,а так же те, кого упустила ненароком, с праздником!

Разрешите мне один разочек примазаться к поздравлениям :blush:
Девочки я вас очень всех люблю и поздравляю с профессиональным праздником! Пусть у вас всегда всё сходится, ивсё всегда будет на отлично

0

729

Gella написал(а):

Натусик Семагина,  привет!  Последний день оказался очень напряженным.  вот только еду с работы.  ушла в восьмым часу.  тыдыщ!

Фига СЕ, а че это так?  :question:
Или типа конец года на носу?

0

730

viktoria написал(а):

Наташ там палатки с буржуйками у них там тепло

Ну и хорошо тогда,пущай служит на благо отечества,главное чтоб с ребятами подружился......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122