Девочки! добрый вечер! все не смогла прочитать, строчите как их пулемета
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Девочки! добрый вечер! все не смогла прочитать, строчите как их пулемета
Добрый вечер
Спасибо за приглашение!......Это уже завтра....Всем спокойной ночи! Дождалась звонка, переговорили...у сына все ХОРОШО.......теперь можна и спать пойти........СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Спокойной ночи!
ой....думала не догоню всем привет
смотрю сколько лиц появилось)))) мммм заглядение!!!
Очень приятно познакомиться с новенькими и теми кто моси свои показал
Девчули!
Таня прислала СМС. Они в Ростове. Поезд идёт по графику. В пол-третьего ночи мы с ней встречаемся у нас в Невинномысске.
Обними ее там покрепче за всех нас и передавай огромный привет
моего забрали первый раз 25 мая...потом отпустили до 8 июня...8июня снова отпустили уже до 22 .... сел в поезд 25 ....в военнике стоит что служит с 27 июня....так что вот такая фигня!!!!
В верхней Джаве живут на горе в палатках. , в Нижней Джаве под горой в казармах. Один поселок видно из нижней верхнюю .В баню по моему из верхней ходят в Нижнюю. Кака я поняла.
В нижней своя баня, в верхней своя. В верхней много казарм, в нижней если не ошибаюсь всего 4, далее в верхней и офицерские казармы. Вдоль дороги справа вверх на гору будет верхняя, а по левую сторону вниз под гору будет нижняя. В палатках живут совсем в другом месте, намного выше в гору, там так называемая застава. Ближе к цхинвалу тоже есть горка и паук там тоже живут в палатках. В цхинвале распределяют не только в джаву но и в канчавет, а дальше мальчишки проходят службу на разных заставах время от времени меняя друг друга
Девчули!
Таня прислала СМС. Они в Ростове. Поезд идёт по графику. В пол-третьего ночи мы с ней встречаемся у нас в Невинномысске.
приветище ей от нас!!!!
Обними ее там покрепче за всех нас и передавай огромный привет
Ну, это всенепременно!
Мы ещё и винца тяпнем у вагона за наших мальчиков и наш форум
Эх, жаль стоянка всего 8 минут
И ветрище у нас - ужас!
viktoria
Света я посылку отправляла как написано ... Все перечислять не стала, вес тоже не совпадает т.к. не все перечислила (перечислила только то чего больше) сегодня смотрела где она написано "выпуск с таможни"....посмотрим дойдет или нет так как ты пишешь слишком сложно мне кажется
Девчули!
Желаю чтоб все прошло отлично!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122