-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Я смотрю что девочки освоились, молодцы все. Продолжаем знакомиться с нашей веточкой :flag:
На нашей веточке есть
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ. Южная Осетия, Цхинвал размещаем фото наших солдатиков скрытым  текстом
КНИГА ПАМЯТИ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ размещайте свои истории
Наш фотоальбом. -выставляете свои фотографии, которыми хотите поделиться.
Фотоальбом НАШИ ГОРОДА ждем новых фотоэкскурсий городов в котором вы живете
Кулинарный домик веточки добавляйте свои рецепты
Просим активно участвовать в жизни нашей дружной компании  :flag:

+1

682

Koli написал(а):

ЩДевочки .... Хочу вопрос задать!!!!  посмотрела посылку сейчас ... Написано что она на таможне в Москве ... Сегодня уже отправлена .... Теперь она куда пошла? В Цхенвал уже?

она уйдет теперь во владикавказ на таможню

0

683

мамаСаши написал(а):

Наташ,у меня пока только слеза,надеюсь немногим больше чем через полгода появится улыбка

Конечно  :flirt: Наташенька, именно тогда, когда сынулька быдет уже дома  :flirt:

0

684

Девочки!  добрый вечер!  все не смогла прочитать,  строчите как их пулемета :-D

0

685

матушка написал(а):

по его письмам очень хорошо видны его суицидальные наклонности и депрессивное состояние?  А ведь сколько раз писал эти тесты, столько раз этот результат получался. 
Видимо то, что он левша, заставляет его мозги работать иначе.

Хорошего сына воспитала, Алина! забей на эти тесты - психология это почти что лженаука  :crazyfun:

0

686

мамуляСветуля! написал(а):

.Я ей про форум сказала. она обещала зарегистрироваться...

Пусть регистрируется,по возможности поспрашиваем у детей когда звонить будут,мой правда еще ни разу не звонил :dontknow: ....

+1

687

Наталья Семагина написал(а):

Конечно   Наташенька, именно тогда, когда сынулька быдет уже дома

Скорее бы уж,наверно это самый длинный год .....

0

688

мамаСаши написал(а):

Я так поняла что Цхинвал это не конечная остановка оттуда могут и в Джаву отправить....

могут оставить в Цхинвале, отправить в В.Джаву, Н.Джаву, или на заставы Паук, Горку, Дзарцеми, Канчаветти или охранять Рокский тоннель

0

689

Калинка-Малинка написал(а):

Я смотрю что девочки освоились, молодцы все. Продолжаем знакомиться с нашей веточкой   
На нашей веточке есть
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ. Южная Осетия, Цхинвал размещаем фото наших солдатиков скрытым  текстом
КНИГА ПАМЯТИ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ размещайте свои истории
Наш фотоальбом. -выставляете свои фотографии, которыми хотите поделиться.
Фотоальбом НАШИ ГОРОДА ждем новых фотоэкскурсий городов в котором вы живете
Кулинарный домик веточки добавляйте свои рецепты
Просим активно участвовать в жизни нашей дружной компании

Спасибо за приглашение!......Это уже завтра....Всем спокойной ночи! Дождалась звонка, переговорили...у сына все ХОРОШО.......теперь можна и спать пойти........СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ^^

0

690

Девчули!
Таня прислала СМС. Они в Ростове. Поезд идёт по графику.  В пол-третьего ночи мы с ней встречаемся у нас в Невинномысске.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122