-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мамаСаши написал(а):

Да я уж и не надеюсь,теперь так и буду всегда со слезой во взоре на солдатиков смотреть....

А у меня всегда начинают губы трястись!

0

672

мамаСаши написал(а):

Да я уж и не надеюсь,теперь так и буду всегда со слезой во взоре на солдатиков смотреть....

и не только со слезой,  а еще со временем с доброй и понимающей улыбкой на устах  8-)

0

673

Наталья Семагина написал(а):

и не только со слезой,  а еще со временем с доброй и понимающей улыбкой на устах

Наташ,у меня пока только слеза,надеюсь немногим больше чем через полгода появится улыбка :D

0

674

матушка написал(а):

а тут уже все зависит от того, что написали в военкомате ещё когда он в школе учился. У меня сын из меда пошел в учебку на электрика. т.к. ещё в школе в военкомате записали - рекомендована техническая специальность.

А я ничего не знаю... :mad: , кроме, что моего в Цхинвал....но ему уже Джаву насоветовали.... :cool:

0

675

мамаСаши написал(а):

Блин,так жду его звонка,как он там устроился?Как с сослуживцами отношения,так хочется расспросить его обо всем!!!

Все хорошо, Наташуль, не нервничай. Освоится, отзвонится, найдет друзей и все встане в свое русло.  :flag:  :flag:  :flag: Ээээээээх, заново переживаю все тье же чувства трепета  :love:

0

676

мамаСаши написал(а):

Блин,так жду его звонка,как он там устроился?Как с сослуживцами отношения,так хочется расспросить его обо всем!!!

Блин, я тоже не нахожу себе места. Их прибыло с части 14 человек. Как да что . На Диночку одна надежда. Я думаю она меня не подведет.

0

677

Наталья Семагина написал(а):

Все хорошо

Ой куда б я без вас девчули мои!!!Крыша уже давно была бы не на месте :no: !!!!

0

678

Н@туся написал(а):

А у меня всегда начинают губы трястись!

Натуська, главное при этом никаких слов не произносить, а то невнятная и никому не понятная речь получится  :crazyfun:

0

679

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки милые, у кого сыночки на связь выходят в Цхинвале или Джаве..в однокл. одна мамочка очень за сына волнуется он ещё 15.11 сказа,.что едет в Цхинвал, но на связь не выходит,.может спросите у своих деток, вдруг они рядом служат...Усов Арнольд он сам из Питера, приехал из Княжево учебка кинологическая служба...Может успокоим мамочку...так её жаль...Я ей про форум сказала. она обещала зарегистрироваться...

+1

680

ЯЛюбимая написал(а):

кроме, что моего в Цхинвал.

Я так поняла что Цхинвал это не конечная остановка оттуда могут и в Джаву отправить....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122