Да я уж и не надеюсь,теперь так и буду всегда со слезой во взоре на солдатиков смотреть....
А у меня всегда начинают губы трястись!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Да я уж и не надеюсь,теперь так и буду всегда со слезой во взоре на солдатиков смотреть....
и не только со слезой, а еще со временем с доброй и понимающей улыбкой на устах
и не только со слезой, а еще со временем с доброй и понимающей улыбкой на устах
Наташ,у меня пока только слеза,надеюсь немногим больше чем через полгода появится улыбка
а тут уже все зависит от того, что написали в военкомате ещё когда он в школе учился. У меня сын из меда пошел в учебку на электрика. т.к. ещё в школе в военкомате записали - рекомендована техническая специальность.
А я ничего не знаю... , кроме, что моего в Цхинвал....но ему уже Джаву насоветовали....
Блин,так жду его звонка,как он там устроился?Как с сослуживцами отношения,так хочется расспросить его обо всем!!!
Все хорошо, Наташуль, не нервничай. Освоится, отзвонится, найдет друзей и все встане в свое русло. Ээээээээх, заново переживаю все тье же чувства трепета
Блин,так жду его звонка,как он там устроился?Как с сослуживцами отношения,так хочется расспросить его обо всем!!!
Блин, я тоже не нахожу себе места. Их прибыло с части 14 человек. Как да что . На Диночку одна надежда. Я думаю она меня не подведет.
Все хорошо
Ой куда б я без вас девчули мои!!!Крыша уже давно была бы не на месте !!!!
Натуська, главное при этом никаких слов не произносить, а то невнятная и никому не понятная речь получится
Девочки милые, у кого сыночки на связь выходят в Цхинвале или Джаве..в однокл. одна мамочка очень за сына волнуется он ещё 15.11 сказа,.что едет в Цхинвал, но на связь не выходит,.может спросите у своих деток, вдруг они рядом служат...Усов Арнольд он сам из Питера, приехал из Княжево учебка кинологическая служба...Может успокоим мамочку...так её жаль...Я ей про форум сказала. она обещала зарегистрироваться...
кроме, что моего в Цхинвал.
Я так поняла что Цхинвал это не конечная остановка оттуда могут и в Джаву отправить....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122