-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ЯЛюбимая написал(а):

Понятно..........а как делят на разные подразделения?

а тут уже все зависит от того, что написали в военкомате ещё когда он в школе учился. У меня сын из меда пошел в учебку на электрика. т.к. ещё в школе в военкомате записали - рекомендована техническая специальность.

0

662

матушка написал(а):

в Джаве точно есть. Сын говорил про лабрадоров и щенка овчарки.

Да я видела на фотках лабрика. А нас тоже лабрик девочка! Поэтому и интересуюсь. Да чего-же  классные собачки. Тьфу, тьфу, что бы не сглазить. У меня аж сердце заходиться! :jumping:

0

663

Антошкина мама написал(а):

Мой сынок уже точно знает, что в Цхинвал едет...после присяги... :jumping:

0

664

мамаСаши написал(а):

А я вот тоже ,как Сашку в армию призвали все время глаза на мокром месте,неважно фильм какой то или стихотворение ,такая плакса ,как старая бабка стала.....очень сентиментальная....

Наташ, если честно сказать, я думала, что это пройдет, когда сынуля вернется домой (как говорили на форуме), а ФИГАС ДВА я тебе скажу, ну никак оно  - это гипер - чувство не девается  :dontknow: не как у остальных, а у меня точно  :yep: видать в броне есть своя, незарастающая брешь - а так это и понятно - СВОИ РОДНЫЕ ДЕТОЧКИ  :love:

0

665

Девочки, не обижайтесь за высокий порог скрытого текста.
Я совсем не хотела ущемлять чьих-то прав...

0

666

Наталья Семагина написал(а):

я думала, что это пройдет

Да я уж и не надеюсь,теперь так и буду всегда со слезой во взоре на солдатиков смотреть....

0

667

Калинка-Малинка написал(а):

нам самое главное чтоб домой целым и невредимым вернулись

Ларисочка, ну что за мысли негативные? Все будет просто УРА  :flag: Эээээээээх, придет такой статный солдатик, накаченный (потому что были маршброски) воспитанный, сдержанный, НУ просто галантный на зависть ВСЕМ молодой мужчина  :cool:

0

668

Калинка-Малинка написал(а):

нам самое главное чтоб домой целым и невредимым вернулись

по его письмам очень хорошо видны его суицидальные наклонности и депрессивное состояние? :crazyfun: А ведь сколько раз писал эти тесты, столько раз этот результат получался. :dontknow:
Видимо то, что он левша, заставляет его мозги работать иначе.

0

669

Блин,так жду его звонка,как он там устроился?Как с сослуживцами отношения,так хочется расспросить его обо всем!!!

0

670

мамаСаши написал(а):

Это точно чужих солдат не бывает!!!Как видишь солдатика сразу накормить хочется!!!

Правда твоя, Натусь  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122