-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Калинка-Малинка написал(а):

с датой сразу и с временем вылета

Позже научишь! Как тебе это удалось?! Заранее благодарствую!

0

652

ЯЛюбимая написал(а):

Мне тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?

они все в военкоматах пишут тесты. Проверяют их психическое здоровье, стрессоустойчивость, интеллектуальное развитие и т.д. У меня старший, который тут уже знаменитым стал из-за своих писем, эти тесты завалил нсначала в школе, потом после получения диплома, его даже в психушку клали, чтобы понять, почему у него такие результаты получаются. Но даже там диагноз так и остался под вопросом. Как сказали врачи - с тобой поговоришь - нормальный парень, как посмотришь на результаты тестов - депрессивный суицидник-имбецил :crazyfun: Начальник на работе говорил, что его вполне устроит, если его сотрудника признают психом, зато не надо будет в армию отпускать. Третий сын сначала тоже тест завалил, но переписал. А нынешний солдат будущий психолог, при желании легко может обхитрить любой тест. Его, кстати, даже предупреждали, чтобы не мухлевал :crazy: Кроме того, после учебки их тоже тестировали и не всех отобрали в Осетию.
Между прочим, старший и в армии с тестами мучался. Его в караул не хотели брать. т.к. результаты опять-таки были неутешительными. По идее, могли бы отправить в психушку на комиссование. Но его офицеры как-то договорились с психологом и он этот тест прошел и в караул ходил, только некоторые задания ему выполнять не давали - гранату бросать, к примеру, не разрешили - он левша и капитан сказал, что траектория броска может быть непредсказуемой, да и вообще, он умудрился столько накосячить, что офицеры говорили, что ему доверять нельзя.

0

653

Н@туся написал(а):

Позже научишь! Как тебе это удалось?! Заранее благодарствую!

:cool:  :cool:  :cool:

0

654

Н@туся написал(а):

Девочки еще раз ВСЕМ добрый вечер! Только что пришла с прогулки с собачкой!. Слушайте на на фотках с части я видела коричнего лабрика? Он живет  где?

в Джаве точно есть. Сын говорил про лабрадоров и щенка овчарки.

0

655

Наталья Семагина написал(а):

ну на что я жесткий человек - АН нет пробило броню

А я вот тоже ,как Сашку в армию призвали все время глаза на мокром месте,неважно фильм какой то или стихотворение ,такая плакса ,как старая бабка стала.....очень сентиментальная....

0

656

Н@туся написал(а):

Но каких же это стоит испытаний, для нас матерей.

а потому что ВСЕ  ребятушки - солдатушки уже для нас как родненькие  :flirt: в каждом вмдится свой, родной, кровиночка  :love:

0

657

матушка написал(а):

он умудрился столько накосячить, что офицеры говорили, что ему доверять нельзя.

нам самое главное чтоб домой целым и невредимым вернулись

0

658

Наталья Семагина написал(а):

а потому что ВСЕ  ребятушки - солдатушки уже для нас как родненькие   в каждом вмдится свой, родной, кровиночка

Это точно чужих солдат не бывает!!!Как видишь солдатика сразу накормить хочется!!!

0

659

ЯЛюбимая написал(а):

Мне тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?

Я незнаю, что проверяли, если я не ошибаюсь психологические тесты...но сыну сразу сказали Цхинвал...

0

660

Калинка-Малинка написал(а):

нам самое главное чтоб домой целым и невредимым вернулись

Истину глаголишь :yep: !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122