с датой сразу и с временем вылета
Позже научишь! Как тебе это удалось?! Заранее благодарствую!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
с датой сразу и с временем вылета
Мне тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?
они все в военкоматах пишут тесты. Проверяют их психическое здоровье, стрессоустойчивость, интеллектуальное развитие и т.д. У меня старший, который тут уже знаменитым стал из-за своих писем, эти тесты завалил нсначала в школе, потом после получения диплома, его даже в психушку клали, чтобы понять, почему у него такие результаты получаются. Но даже там диагноз так и остался под вопросом. Как сказали врачи - с тобой поговоришь - нормальный парень, как посмотришь на результаты тестов - депрессивный суицидник-имбецил Начальник на работе говорил, что его вполне устроит, если его сотрудника признают психом, зато не надо будет в армию отпускать. Третий сын сначала тоже тест завалил, но переписал. А нынешний солдат будущий психолог, при желании легко может обхитрить любой тест. Его, кстати, даже предупреждали, чтобы не мухлевал Кроме того, после учебки их тоже тестировали и не всех отобрали в Осетию.
Между прочим, старший и в армии с тестами мучался. Его в караул не хотели брать. т.к. результаты опять-таки были неутешительными. По идее, могли бы отправить в психушку на комиссование. Но его офицеры как-то договорились с психологом и он этот тест прошел и в караул ходил, только некоторые задания ему выполнять не давали - гранату бросать, к примеру, не разрешили - он левша и капитан сказал, что траектория броска может быть непредсказуемой, да и вообще, он умудрился столько накосячить, что офицеры говорили, что ему доверять нельзя.
Девочки еще раз ВСЕМ добрый вечер! Только что пришла с прогулки с собачкой!. Слушайте на на фотках с части я видела коричнего лабрика? Он живет где?
в Джаве точно есть. Сын говорил про лабрадоров и щенка овчарки.
ну на что я жесткий человек - АН нет пробило броню
А я вот тоже ,как Сашку в армию призвали все время глаза на мокром месте,неважно фильм какой то или стихотворение ,такая плакса ,как старая бабка стала.....очень сентиментальная....
Но каких же это стоит испытаний, для нас матерей.
а потому что ВСЕ ребятушки - солдатушки уже для нас как родненькие в каждом вмдится свой, родной, кровиночка
он умудрился столько накосячить, что офицеры говорили, что ему доверять нельзя.
нам самое главное чтоб домой целым и невредимым вернулись
а потому что ВСЕ ребятушки - солдатушки уже для нас как родненькие в каждом вмдится свой, родной, кровиночка
Это точно чужих солдат не бывает!!!Как видишь солдатика сразу накормить хочется!!!
Мне тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?
Я незнаю, что проверяли, если я не ошибаюсь психологические тесты...но сыну сразу сказали Цхинвал...
нам самое главное чтоб домой целым и невредимым вернулись
Истину глаголишь !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122