-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Девочки еще раз ВСЕМ добрый вечер! Только что пришла с прогулки с собачкой!. Слушайте на на фотках с части я видела коричнего лабрика? Он живет  где?

0

642

Дина Энесовна написал(а):

Лариса. а ты билет без даты вылета покупала?

с датой сразу и с временем вылета

0

643

не тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?
психологическую устойчивость в основном

А мой тесты уже в Джаве писал, для караула. Я поняла в караулы не всех допускают. В учебке ничего такого не было, только собеседование.

0

644

нет, раньше, он  в часть уже едет рядовым

Дина, сейчас сыночек получил уже другое звание?

0

645

Молодцы все-таки там ребята, дружные.

радует, что все дружные....здорово...

0

646

Koli написал(а):

я думала меня днем научите как ...я бездельничала весь день сегодня...инструкцию мне сбросте в личку я потренируюсь ...

да видишь я весь день занята была- не увидела твое сообщение  :dontknow:

0

647

ЯЛюбимая написал(а):

Что определяют по тестам?

так как обычно, МЕТКОСТЬ стрельбы, физическую подготовность и АЙДА  :cool: Моего взяли наводчиком боевой машины, потому что он отсрелял все в десяточку и освоил маршбрасок, короче проверка на выносливость, потому что там горы  :dontknow:

0

648

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, вот ведь как случилось. Поехали сегодня с мелким в город за книгами, которые необходимо купить в сад, сидим такие с ним на сиденье в тролейбусе, я на сиденье - мелкий на руках. Заходит в среднюю дверь мальчонок, в зеленой пиксеной форме, наголо бритый, шапка ушанка на ушах, за спиной зеленого цвета рюкзачок, и так оглядывается по сторонам, как - будто что - то боится. Верите, нет, сердце защемило, глаз отвести не могу, сижу с мелким и на глазах слезы, Господи Боже мой и моя кровиночка, в такой же форме, и как он там без меня  
Девчульки. я к тому, что даже если наши сынульки пришли домой - все равно эта реакция останется навсегда, потому что мы МАМЫ и мы прошли через такие трудности - как РАЗЛУКА С СЫНУЛЬКАМИ под названием АРМИЯ  
Милые ЖДУШЕЧКИ - держитесь, будьте сильнее, откройте второе дыхание, всем на зло - и МЫ прорвемся и дождемся НАШИХ - ВАШИХ сыновей обратно домой !!!

Но каких же это стоит испытаний, для нас матерей.

0

649

ЯЛюбимая написал(а):

Что определяют по тестам?

В числе прочего - суицидальные наклонности, и ещё какой то мудрёный на предмет того, можно ли конкретному лицу доверять боевое оружие.

0

650

Калинка-Малинка написал(а):

рефлекс приобрели ........хоть сынок дома-сработал рефлекс

Блин, Ларис, не поверишь, ну на что я жесткий человек - АН нет пробило броню  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122