Девочки еще раз ВСЕМ добрый вечер! Только что пришла с прогулки с собачкой!. Слушайте на на фотках с части я видела коричнего лабрика? Он живет где?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64221.11.2014 19:26
Лариса. а ты билет без даты вылета покупала?
с датой сразу и с временем вылета
Поделиться64321.11.2014 19:26
не тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?
психологическую устойчивость в основном
А мой тесты уже в Джаве писал, для караула. Я поняла в караулы не всех допускают. В учебке ничего такого не было, только собеседование.
Поделиться64421.11.2014 19:27
нет, раньше, он в часть уже едет рядовым
Дина, сейчас сыночек получил уже другое звание?
Поделиться64521.11.2014 19:27
Молодцы все-таки там ребята, дружные.
радует, что все дружные....здорово...
Поделиться64621.11.2014 19:27
я думала меня днем научите как ...я бездельничала весь день сегодня...инструкцию мне сбросте в личку я потренируюсь ...
да видишь я весь день занята была- не увидела твое сообщение
Поделиться64721.11.2014 19:27
Что определяют по тестам?
так как обычно, МЕТКОСТЬ стрельбы, физическую подготовность и АЙДА Моего взяли наводчиком боевой машины, потому что он отсрелял все в десяточку и освоил маршбрасок, короче проверка на выносливость, потому что там горы
Поделиться64821.11.2014 19:29
Девочки, вот ведь как случилось. Поехали сегодня с мелким в город за книгами, которые необходимо купить в сад, сидим такие с ним на сиденье в тролейбусе, я на сиденье - мелкий на руках. Заходит в среднюю дверь мальчонок, в зеленой пиксеной форме, наголо бритый, шапка ушанка на ушах, за спиной зеленого цвета рюкзачок, и так оглядывается по сторонам, как - будто что - то боится. Верите, нет, сердце защемило, глаз отвести не могу, сижу с мелким и на глазах слезы, Господи Боже мой и моя кровиночка, в такой же форме, и как он там без меня
Девчульки. я к тому, что даже если наши сынульки пришли домой - все равно эта реакция останется навсегда, потому что мы МАМЫ и мы прошли через такие трудности - как РАЗЛУКА С СЫНУЛЬКАМИ под названием АРМИЯ
Милые ЖДУШЕЧКИ - держитесь, будьте сильнее, откройте второе дыхание, всем на зло - и МЫ прорвемся и дождемся НАШИХ - ВАШИХ сыновей обратно домой !!!
Но каких же это стоит испытаний, для нас матерей.
Поделиться64921.11.2014 19:29
Что определяют по тестам?
В числе прочего - суицидальные наклонности, и ещё какой то мудрёный на предмет того, можно ли конкретному лицу доверять боевое оружие.
Поделиться65021.11.2014 19:30
рефлекс приобрели ........хоть сынок дома-сработал рефлекс
Блин, Ларис, не поверишь, ну на что я жесткий человек - АН нет пробило броню