-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Девочки, вот ведь как случилось. Поехали сегодня с мелким в город за книгами, которые необходимо купить в сад, сидим такие с ним на сиденье в тролейбусе, я на сиденье - мелкий на руках. Заходит в среднюю дверь мальчонок, в зеленой пиксеной форме, наголо бритый, шапка ушанка на ушах, за спиной зеленого цвета рюкзачок, и так оглядывается по сторонам, как - будто что - то боится. Верите, нет, сердце защемило, глаз отвести не могу, сижу с мелким и на глазах слезы, Господи Боже мой и моя кровиночка, в такой же форме, и как он там без меня  :(
Девчульки. я к тому, что даже если наши сынульки пришли домой - все равно эта реакция останется навсегда, потому что мы МАМЫ и мы прошли через такие трудности - как РАЗЛУКА С СЫНУЛЬКАМИ под названием АРМИЯ  :flirt:
Милые ЖДУШЕЧКИ - держитесь, будьте сильнее, откройте второе дыхание, всем на зло - и МЫ прорвемся и дождемся НАШИХ - ВАШИХ сыновей обратно домой !!!  :flag:

0

632

Калинка-Малинка написал(а):

купить то можно- но будут ли еще - самолет ведь не электричка- входных билетов нет

Лариса. а ты билет без даты вылета покупала?

0

633

купить то можно- но будут ли еще - самолет ведь не электричка- входных билетов нет

Ларис, мы в армию с третьего раза ушли, первый был 16 октября, потом 25 ноября, в итоге 10 декабря, поэтому я уже как-то успокоилась, их много в Ебург, сами разберутся, я лишь постараюсь помочь. Сынуля решил ехать с ребятами, и я не буду ему навязывать покупку билета. Если б в эту сторону был один, тогда другое дело.
Ну а наличие билетов, как повезет.

0

634

ЯЛюбимая написал(а):

Мне тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?

психологическую устойчивость в основном

0

635

Танюшка на работе только может а дома она с телефона......

я думала меня днем научите как ...я бездельничала весь день сегодня...инструкцию мне сбросте в личку я потренируюсь ... :flag:

0

636

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер   попробую вас догнать

Доброго вечера, Светочка!

0

637

Антошкина мама написал(а):

Вечер добрый!  
Закипела - забурлила ветка!  Не угнаться за вами!

Девочки, если ваши бойцы пройдут все тесты - то тогда Цхинвал однозначно.  Если будет какая-то загвоздка - то тогда или в Моздоке оставят, или Владикавказ.

Что определяют по тестам?

0

638

Антошкина мама написал(а):

Вечер добрый!  
Закипела - забурлила ветка!  Не угнаться за вами!

Девочки, если ваши бойцы пройдут все тесты - то тогда Цхинвал однозначно.  Если будет какая-то загвоздка - то тогда или в Моздоке оставят, или Владикавказ.

Иришка, добрый вечер  :flag:

0

639

Понятно..........а как делят на разные подразделения?

0

640

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, вот ведь как случилось. Поехали сегодня с мелким в город за книгами, которые необходимо купить в сад, сидим такие с ним на сиденье в тролейбусе, я на сиденье - мелкий на руках. Заходит в среднюю дверь мальчонок, в зеленой пиксеной форме, наголо бритый, шапка ушанка на ушах, за спиной зеленого цвета рюкзачок, и так оглядывается по сторонам, как - будто что - то боится. Верите, нет, сердце защемило, глаз отвести не могу, сижу с мелким и на глазах слезы, Господи Боже мой и моя кровиночка, в такой же форме, и как он там без меня  
Девчульки. я к тому, что даже если наши сынульки пришли домой - все равно эта реакция останется навсегда, потому что мы МАМЫ и мы прошли через такие трудности - как РАЗЛУКА С СЫНУЛЬКАМИ под названием АРМИЯ  
Милые ЖДУШЕЧКИ - держитесь, будьте сильнее, откройте второе дыхание, всем на зло - и МЫ прорвемся и дождемся НАШИХ - ВАШИХ сыновей обратно домой !!!

рефлекс приобрели ........хоть сынок дома-сработал рефлекс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122