Девочки, вот ведь как случилось. Поехали сегодня с мелким в город за книгами, которые необходимо купить в сад, сидим такие с ним на сиденье в тролейбусе, я на сиденье - мелкий на руках. Заходит в среднюю дверь мальчонок, в зеленой пиксеной форме, наголо бритый, шапка ушанка на ушах, за спиной зеленого цвета рюкзачок, и так оглядывается по сторонам, как - будто что - то боится. Верите, нет, сердце защемило, глаз отвести не могу, сижу с мелким и на глазах слезы, Господи Боже мой и моя кровиночка, в такой же форме, и как он там без меня
Девчульки. я к тому, что даже если наши сынульки пришли домой - все равно эта реакция останется навсегда, потому что мы МАМЫ и мы прошли через такие трудности - как РАЗЛУКА С СЫНУЛЬКАМИ под названием АРМИЯ
Милые ЖДУШЕЧКИ - держитесь, будьте сильнее, откройте второе дыхание, всем на зло - и МЫ прорвемся и дождемся НАШИХ - ВАШИХ сыновей обратно домой !!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63121.11.2014 19:19
Поделиться63221.11.2014 19:21
купить то можно- но будут ли еще - самолет ведь не электричка- входных билетов нет
Лариса. а ты билет без даты вылета покупала?
Поделиться63321.11.2014 19:21
купить то можно- но будут ли еще - самолет ведь не электричка- входных билетов нет
Ларис, мы в армию с третьего раза ушли, первый был 16 октября, потом 25 ноября, в итоге 10 декабря, поэтому я уже как-то успокоилась, их много в Ебург, сами разберутся, я лишь постараюсь помочь. Сынуля решил ехать с ребятами, и я не буду ему навязывать покупку билета. Если б в эту сторону был один, тогда другое дело.
Ну а наличие билетов, как повезет.
Поделиться63421.11.2014 19:21
Мне тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?
психологическую устойчивость в основном
Поделиться63521.11.2014 19:22
Танюшка на работе только может а дома она с телефона......
я думала меня днем научите как ...я бездельничала весь день сегодня...инструкцию мне сбросте в личку я потренируюсь ...
Поделиться63621.11.2014 19:22
Всем добрый вечер попробую вас догнать
Доброго вечера, Светочка!
Поделиться63721.11.2014 19:22
Вечер добрый!
Закипела - забурлила ветка! Не угнаться за вами!Девочки, если ваши бойцы пройдут все тесты - то тогда Цхинвал однозначно. Если будет какая-то загвоздка - то тогда или в Моздоке оставят, или Владикавказ.
Что определяют по тестам?
Поделиться63821.11.2014 19:23
Вечер добрый!
Закипела - забурлила ветка! Не угнаться за вами!Девочки, если ваши бойцы пройдут все тесты - то тогда Цхинвал однозначно. Если будет какая-то загвоздка - то тогда или в Моздоке оставят, или Владикавказ.
Иришка, добрый вечер
Поделиться63921.11.2014 19:24
Понятно..........а как делят на разные подразделения?
Поделиться64021.11.2014 19:25
Девочки, вот ведь как случилось. Поехали сегодня с мелким в город за книгами, которые необходимо купить в сад, сидим такие с ним на сиденье в тролейбусе, я на сиденье - мелкий на руках. Заходит в среднюю дверь мальчонок, в зеленой пиксеной форме, наголо бритый, шапка ушанка на ушах, за спиной зеленого цвета рюкзачок, и так оглядывается по сторонам, как - будто что - то боится. Верите, нет, сердце защемило, глаз отвести не могу, сижу с мелким и на глазах слезы, Господи Боже мой и моя кровиночка, в такой же форме, и как он там без меня
Девчульки. я к тому, что даже если наши сынульки пришли домой - все равно эта реакция останется навсегда, потому что мы МАМЫ и мы прошли через такие трудности - как РАЗЛУКА С СЫНУЛЬКАМИ под названием АРМИЯ
Милые ЖДУШЕЧКИ - держитесь, будьте сильнее, откройте второе дыхание, всем на зло - и МЫ прорвемся и дождемся НАШИХ - ВАШИХ сыновей обратно домой !!!
рефлекс приобрели ........хоть сынок дома-сработал рефлекс