-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Мамасына написал(а):

Девочки , а звание рядовой дают после присяги?

нет, раньше, он  в часть уже едет рядовым

0

622

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, Наташик!

Приветик,Ларис :flag: !

0

623

Дина Энесовна написал(а):

нет, раньше, он  в часть уже едет рядовым

Точно,до присяги уже рядовой!Я как то в часть звонила,еще до присяги ,его позвали и он ответил Рядовой......

0

624

МАМА73 написал(а):

Вчера, о наивный, попросил забронировать 3 билета на самолет. Ну сегодня все узнала, понятно никакой брони не существует, лишь за час до вылета можно. Лпредложила купить сразу три билета. Попросила его телефоны родителей пацанов, но мне ответил: ладно не замарачивайся, раз можно купить непосредственно перед вылетом, будем сами выкручиваться" У нас есть ещё немного времени, чего-нибудь решим. А так мы готовы в Челябинск ехать за ним, если все же поездом поедет.

купить то можно- но будут ли еще - самолет ведь не электричка- входных билетов нет  :no:

0

625

мамуляСветуля! написал(а):

Мне сын сказал, что проходили тесты...всё оставили без изменений...

Мне тоже протесты говорил, но про результаты не знает...А что там проверяли?

0

626

матушка написал(а):

они масло после 100 дней. кажется, есть не должны. Так положено. Где-то читала все эти традиции армейские. Мой тоже рассказывал, что его подкармливали везде.

наверно после 100 дней до приказа

0

627

Вечер добрый!  :flag:
Закипела - забурлила ветка!  Не угнаться за вами!

мамуляСветуля! написал(а):

ЯЛюбимая написал(а):

Мой сынок с 17.11. в Моздоке. Куда потом - неизвестно...

Добрый вечер! у меня сынок в Моздоке, сказал , что ребята приехали из Красноярска, наверно и Ваш сынок среди них..После Моздока...Цхинвал...наверное.... :flag:

Девочки, если ваши бойцы пройдут все тесты - то тогда Цхинвал однозначно.  Если будет какая-то загвоздка - то тогда или в Моздоке оставят, или Владикавказ.

0

628

Н@туся написал(а):

Хуже. Я теперь перестала ночами спать.

хахахах прям как у меня...лежу лежу не могу заснуть...мысли :idea: а чо эт там девчонки на форуме делают щас?....беру телефон тутачки :flag:

0

629

матушка написал(а):

они масло после 100 дней. кажется, есть не должны. Так положено. Где-то читала все эти традиции армейские. Мой тоже рассказывал, что его подкармливали везде.

Не все придерживаются, но я тоже слышала, что 100 дней до приказа масло не едят, мой как галчонок этим пользовался, сейчас , спустя пол-года уже наелся армейской пищи, уже носом крутит, от пряников только не отказывается :crazyfun:

0

630

Koli написал(а):

и так девочки обещанная раздобытая информация
девочки модераторы посмотрите...нужна ли она нам в ПИ

на счет посылок и составления диклораций
я тоже отправила посылку. Хочу поделиться и Вами своим опытом! Начинаете с того, что дома скачиваете и затем заполняете на русском языке на компьютере 3 экземпляра бланков таможенной декларации форма CN 23 (http://blanker.ru/doc/tamozhennaya-deklaraciya ), кроме веса товара. Это должны заполнить почтовые работники. Как заполнить бланки смотрите здесь http://ufps.sura.ru/oform.htm . Теперь скачиваете бланк сопроводительного адреса СР 71 в одном экземпляре и тоже заполняете на компьютере dprint.ru/dok/CP71.xls . В бланке тамож. декларации всего четыре графы для заполнения вещей или продуктов, поэтому пишете основное, чего больше всего положите. Каждый набор вещей или продуктов упаковываете по отдельности (без фанатизма). Допустим, носки все в один пакет, стельки-в др. пакет и т.д.. Ящик надо покупать только на почте (по России можно любую коробку). Если купить заранее на почте ящик, то можно спокойно заполнить дома адрес, обмотать его углы прозрачным скотчем. Во внутрь положить, для надёжности, большой пакет, а потом уже вещи и продукты. Посылка предоставляется на почту в открытом виде. Посылку не оценивала.Международная, наземная. Желаю удачи!!!

по интернету мегафон для мальчишек

Внесу существенную поправку - посылка международная и декларацию надо заполнять латиницей, иначе на почте не примут, заставят переписывать. Ещё там всего 4 строки но надо указывать всё до мелочей, иначе на таможне вскроют посылку. Если вы укажите носки, стельки, конфеты и например пряники. Вес посылки будет большой, естественно это вызовет подозрение. Указывать надо даже количество, например носки 5 пар, конфеты 1кг 600 гр, и т.д. мы указывали вплоть до салфеток для носа, всё в шт и граммах :flirt: . А в остальном конечно можно всё разместить в полезке.
Всем добрый вечер :flag:  попробую вас догнать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122