Им всем говорят сначала Цхинвал, а уже там распределяют - кто куда.
ну по сути, основная база - это и есть Цхинвал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Им всем говорят сначала Цхинвал, а уже там распределяют - кто куда.
ну по сути, основная база - это и есть Цхинвал
И у моего 29.11 присяга, они вместе присягу принимают...как вам не сказали куда...Нам на сборном сразу сказали Цхинвал...потом тесты проходили и оставили без изменений..Вы на присягу едете?...Я решаю этот вопрос ...мы из Кемерова...
Мой в июне на КМБ там был - жара за 30 градусов, тяжко было, сразу на 10 кг похудел, в Джаву приехал - мальчишки старослужащие ему свои порции отдавали, масло свое, - я очень удивлена была, думала старички наоборот молодых обижают, объедают, а тут наоборот подкармливали, контрактники, с которыми жил в одной казарме, если себе заказывали шашлыки, пельмени, пироги осетинские, арбузы - всегда угощали. Молодцы все-таки там ребята, дружные.
да. Мужик четко контролировал, чтобы каждый сдал 2 письма в неделю. Шутники, которые пустые листочки запечатывали или писали письма Брэду Питту, писали прямо на плацу перед ним.
Сейчас где-то под Москвой ребят строит
кстати, зимой у них в казармах стояли блюдечки с чесноком, а в столовой лук нарезанный лежал и тех, кто отказывался его есть, он мог кормить насильно. Вроде, самодур, но ведь для них же старался. А местные жители говорили, что когда он на плацу матерится, слышно всем, кто рядом живет.
Я не поеду...не хочу травить и сына, и себя...А откуда вы знаете результаты тестов?. И поехать могут не только в Цхинвал, но и в Джаву...
потом либо в Северную Осетию либо в Южную Осетию, а вот Цхинвал и Джава это одна и та-же часть 66431
Мой в июне на КМБ там был - жара за 30 градусов, тяжко было, сразу на 10 кг похудел, в Джаву приехал - мальчишки старослужащие ему свои порции отдавали, масло свое, - я очень удивлена была, думала старички наоборот молодых обижают, объедают, а тут наоборот подкармливали, контрактники, с которыми жил в одной казарме, если себе заказывали шашлыки, пельмени, пироги осетинские, арбузы - всегда угощали. Молодцы все-таки там ребята, дружные.
они масло после 100 дней. кажется, есть не должны. Так положено. Где-то читала все эти традиции армейские. Мой тоже рассказывал, что его подкармливали везде.
Привет девчонки!Все ПХД закончила,мужа на дачу отправила,теперь можно и пообщаться !!!
Приветик
ну вы молодцы...всего то 20 страниц наговорили...я уже на 46 ....скоро догоню
Девочки , а звание рядовой дают после присяги?
Точно так
Привет девчонки!Все ПХД закончила,мужа на дачу отправила,теперь можно и пообщаться !!!
Привет, Наташик!
Юльчик привет! как твой решил добираться?
Вчера, о наивный, попросил забронировать 3 билета на самолет. Ну сегодня все узнала, понятно никакой брони не существует, лишь за час до вылета можно. Лпредложила купить сразу три билета. Попросила его телефоны родителей пацанов, но мне ответил: ладно не замарачивайся, раз можно купить непосредственно перед вылетом, будем сами выкручиваться" У нас есть ещё немного времени, чего-нибудь решим. А так мы готовы в Челябинск ехать за ним, если все же поездом поедет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122