Алин получается в Нижней Джаве?
да. Он летом рассказывал, что ходит их кормить, а потом бегает с ними на речку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Алин получается в Нижней Джаве?
да. Он летом рассказывал, что ходит их кормить, а потом бегает с ними на речку.
Я сегодня на работе заварила себе кофейку, а после смены в душевой смешала в пиалушке кофейную гущу с гелем для душа, и от души себя промассировала от макушки до пяток. Кайф! Кожа, как у младенца, попробуйте
Дина, большое спасибо за советик и хороший рецептик
Я не поеду...не хочу травить и сына, и себя...А откуда вы знаете результаты тестов?. И поехать могут не только в Цхинвал, но и в Джаву...
Им всем говорят сначала Цхинвал, а уже там распределяют - кто куда.
Знаешь, у них был замполит-зверь, при всех своих недостатках, он общался с родителями на ветке части в е-соседях, и старался сделать всё, чтобы пацаны не попали под суд. Часть большая была, нарушителей много. У них в казармах стенды позора висели с подробным описанием кто чего натворил и что ему за это было или будет. Но письма при нем писались регулярно и мне лично было спокойно, что более или менее порядок в части есть.
это при нем твой сунулька шедевров понаписал?
Привет девчонки!Все ПХД закончила,мужа на дачу отправила,теперь можно и пообщаться !!!
Девочки , а звание рядовой дают после присяги?
Девчулички не могу вас догнать. Пока исполняла свои обязанности по заполнению потеряла кучу времени. А щас мне необходимо выгулять собачку. Не прощаюсь.
Натусь, ничего страшного, подождем
Им всем говорят сначала Цхинвал, а уже там распределяют - кто куда.
Вот-вот..........моего, вообще, первоначально планировали отправить в Кубинку Московской области..........потом, на пересыльном - в Хабаровск, а оказались в Осетии...
это при нем твой сунулька шедевров понаписал?
да. Мужик четко контролировал, чтобы каждый сдал 2 письма в неделю. Шутники, которые пустые листочки запечатывали или писали письма Брэду Питту, писали прямо на плацу перед ним.
Сейчас где-то под Москвой ребят строит
А щас мне необходимо выгулять собачку.
А у меня котик,так что не пропущу ничего !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122