-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Калинка-Малинка написал(а):

я поправила, и еще шубу вместо губы

Знаешь, у них был замполит-зверь, при всех своих недостатках, он общался с родителями на ветке части в е-соседях, и старался сделать всё, чтобы пацаны не попали под суд. Часть большая была, нарушителей много. У них в казармах стенды позора висели с подробным описанием кто чего натворил и что ему за это было или будет. Но письма при нем писались регулярно и мне лично было спокойно, что более или менее порядок в части есть.

0

592

ЯЛюбимая написал(а):

У моего присяга будет 29.11. , а потом может и Цхинвал...

И у моего 29.11 присяга, они вместе присягу принимают...как вам не сказали куда...Нам на сборном сразу сказали Цхинвал...потом тесты проходили и оставили без изменений..Вы на присягу едете?...Я решаю этот вопрос ...мы из Кемерова...

0

593

Дина Энесовна написал(а):

Срок службы начинается со дня присвоения воинского звания.

вот вот, Динуль

0

594

матушка написал(а):

в Джаве тоже есть собачки, мой летом их кормил и выгуливал, пока ребята-кинологи ездили куда-то

Алин получается в Нижней Джаве?

0

595

галина смоленск написал(а):

Всем привет......Моего забирали 25.06.  Вернули до дома 2.07 ушел в военном стоит 25.06

Галя, добрый вечер

0

596

мамуляСветуля! написал(а):

И у моего 29.11 присяга, они вместе присягу принимают...как вам не сказали куда...Нам на сборном сразу сказали Цхинвал...потом тесты проходили и оставили без изменений..Вы на присягу едете?...Я решаю этот вопрос ...мы из Кемерова...

Я не поеду...не хочу травить и сына, и себя...А откуда вы знаете результаты тестов?. И поехать могут не только в Цхинвал, но и в Джаву...

0

597

Дина Энесовна написал(а):

Я сегодня на работе заварила себе кофейку, а после смены в душевой смешала в пиалушке кофейную гущу с гелем для душа, и от души себя промассировала от макушки до пяток. Кайф! Кожа, как у младенца, попробуйте

так это старая фишка

0

598

Владивосток- Владикавказ все на букву В

А ещё, что то, что тот в народе зовут просто Владик. :flirt:

0

599

Наташа Семагина
У Аркаши  где служил солдатик - в Джаве или в Цхинвале - он же вроде как раз собачками занимался

Ларис, вроде да

0

600

ЯЛюбимая написал(а):

А откуда вы знаете результаты тестов?

Мне сын сказал, что проходили тесты...всё оставили без изменений...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122