-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки у нас тут все на ты - выкать не надо

Извени по привычке

0

582

мамаСаши написал(а):

а ну её на фиг такую романтику!  .И чё ребята говорят,как им там?Есть у нас оттуда?

Мы сейчас там, уже второй раз, по месяцу на БД. Сыну нравится больше чем в казарме. В.Джава - это тоже казармы,

В Осетии ещё ладно, вот старший в январе на месяц в полях был при -30. Тоже поравилось, особенно если учесть, что его главным по печкам назначили :crazyfun:

0

583

Дина Энесовна написал(а):

.

кстати, о "губе". Старший служил в Нижнем, там при старом замполите на губу ребят направляли частенько. Он рассказывал, что парня повезли на губу в Питер. Поближе нигде места не нашлось. Пока ехал - на вокзале с мамой пообщался, потом по Питеру с офицером весь день катался по его делам, недельку пробыл в Питере и снова в часть. И опять - прогулка по городу, встреча с мамой и т.д. Мой тогда сказал, что он бы с удовольствием так "отдохнул", но т.к. ему домой надо было 17 декабря уезжать, то был риск зависнуть до нового года и вернуться уже после 10 января.

0

584

Наташа Семагина
У Аркаши  где служил солдатик - в Джаве или в Цхинвале - он же вроде как раз собачками занимался  :question:

0

585

Девчулички не могу вас догнать. Пока исполняла свои обязанности по заполнению потеряла кучу времени. А щас мне необходимо выгулять собачку. Не прощаюсь.

0

586

матушка написал(а):

кстати, о "губе". Стагий служил в Нижнем, там при старом замполите на шубу ребят направляли частенько. Он рассказывал, что парня повезли на губу в Питер. Поближе нигде места не нашлось. :crazyfun:  Пока ехал - на вокзале с мамой пообщался, потом по Питеру с офицером весь день катался по его делам, недельку пробыл в Питере и снова в часть. И опять - прогулка по городу, встреча с мамой и т.д. Мой тогда сказал, что он бы с удовольствием так "отдохнул", но т.к. ему домой надо было 17 декабря уезжать, то был риск зависнуть до нового года и вернуться уже после 10 января.

стагий - старший :flag: Верните уже функцию корректировки, пожалуйста.

0

587

Н@туся написал(а):

Извени по привычке

во другое дело  :cool:

0

588

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа Семагина
У Аркаши  где служил солдатик - в Джаве или в Цхинвале - он же вроде как раз собачками занимался

в Джаве тоже есть собачки, мой летом их кормил и выгуливал, пока ребята-кинологи ездили куда-то

0

589

матушка написал(а):

стагий - старший  Верните уже функцию корректировки, пожалуйста.

я поправила, и еще шубу вместо губы  :crazyfun:

0

590

Я сегодня на работе заварила себе кофейку, а после смены в душевой смешала в пиалушке кофейную гущу с гелем для душа, и от души себя промассировала от макушки до пяток. Кайф! Кожа, как у младенца, попробуйте :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122