Девченки у нас тут все на ты - выкать не надо
Извени по привычке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Девченки у нас тут все на ты - выкать не надо
Извени по привычке
а ну её на фиг такую романтику! .И чё ребята говорят,как им там?Есть у нас оттуда?
Мы сейчас там, уже второй раз, по месяцу на БД. Сыну нравится больше чем в казарме. В.Джава - это тоже казармы,
В Осетии ещё ладно, вот старший в январе на месяц в полях был при -30. Тоже поравилось, особенно если учесть, что его главным по печкам назначили
.
кстати, о "губе". Старший служил в Нижнем, там при старом замполите на губу ребят направляли частенько. Он рассказывал, что парня повезли на губу в Питер. Поближе нигде места не нашлось. Пока ехал - на вокзале с мамой пообщался, потом по Питеру с офицером весь день катался по его делам, недельку пробыл в Питере и снова в часть. И опять - прогулка по городу, встреча с мамой и т.д. Мой тогда сказал, что он бы с удовольствием так "отдохнул", но т.к. ему домой надо было 17 декабря уезжать, то был риск зависнуть до нового года и вернуться уже после 10 января.
Наташа Семагина
У Аркаши где служил солдатик - в Джаве или в Цхинвале - он же вроде как раз собачками занимался
Девчулички не могу вас догнать. Пока исполняла свои обязанности по заполнению потеряла кучу времени. А щас мне необходимо выгулять собачку. Не прощаюсь.
кстати, о "губе". Стагий служил в Нижнем, там при старом замполите на шубу ребят направляли частенько. Он рассказывал, что парня повезли на губу в Питер. Поближе нигде места не нашлось. Пока ехал - на вокзале с мамой пообщался, потом по Питеру с офицером весь день катался по его делам, недельку пробыл в Питере и снова в часть. И опять - прогулка по городу, встреча с мамой и т.д. Мой тогда сказал, что он бы с удовольствием так "отдохнул", но т.к. ему домой надо было 17 декабря уезжать, то был риск зависнуть до нового года и вернуться уже после 10 января.
стагий - старший Верните уже функцию корректировки, пожалуйста.
Извени по привычке
во другое дело
Наташа Семагина
У Аркаши где служил солдатик - в Джаве или в Цхинвале - он же вроде как раз собачками занимался
в Джаве тоже есть собачки, мой летом их кормил и выгуливал, пока ребята-кинологи ездили куда-то
стагий - старший Верните уже функцию корректировки, пожалуйста.
я поправила, и еще шубу вместо губы
Я сегодня на работе заварила себе кофейку, а после смены в душевой смешала в пиалушке кофейную гущу с гелем для душа, и от души себя промассировала от макушки до пяток. Кайф! Кожа, как у младенца, попробуйте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122