-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

МАМА73 написал(а):

Девочки-красавицы, всем ПРИВЕТ. 
Пойду быстренько почитаю, и снова в строй.

Юляшик, приветик  :flag:

0

572

Наталья Семагина написал(а):

Не хочу расстраивать, но нас призвали 2 июля, купили 3, а уехали в часть 4, и поставили нам именно 4 число. Этого же числа и отпустили домой

вот я про это и пытаюсь сказать, что какую дату поставят в военник, тогда и домой, а вот какую им в голову взбредет поставить - сплошная военная тайна
ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", ст.38
- п.10 - "Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового;
для граждан (иностранных граждан), поступивших на военную службу по контракту, - день вступления в силу контракта о прохождении военной службы;
для граждан, не проходивших военную службу или прошедших военную службу ранее и поступивших в военные образовательные учреждения профессионального образования, - дата зачисления в указанные образовательные учреждения"
- п. 12 - "В срок военной службы не засчитываются:
время пребывания в дисциплинарной воинской части и время отбывания дисциплинарного ареста;
время самовольного оставления воинской части или установленного за пределами воинской части места военной службы независимо от причин оставления продолжительностью свыше 10 суток.
Военнослужащему, освобожденному из дисциплинарной воинской части, при условии его безупречной военной службы время пребывания в дисциплинарной воинской части может быть засчитано в срок его военной службы в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы."

Срок службы начинается со дня присвоения воинского звания.

0

573

Всем привет......Моего забирали 25.06.  Вернули до дома 2.07 ушел в военном стоит 25.06

0

574

Калинка-Малинка написал(а):

да мой давно говорит что домой хочется , днем на стенку лезет а по ночам на луну воет ...... правда я велела громко не выть а то всех новеньких перепугает и сопредельную сторону

ишь какая велела  :crazyfun: там хоть вели хоть не вели, мой рассказывал, что такое дикое желание было домой уехать, когда кто ни ть увольнялся, а тем более, если сдружились ребята  :no:

0

575

Юля привет! :flag:

0

576

галина смоленск написал(а):

Всем привет......Моего забирали 25.06.  Вернули до дома 2.07 ушел в военном стоит 25.06

если не исправят- считайте вам повезло- приедет пораньше на недельку  :cool:

0

577

ЯЛюбимая написал(а):

Мой сынок с 17.11. в Моздоке. Куда потом - неизвестно...

Добрый вечер! у меня сынок в Моздоке, сказал , что ребята приехали из Красноярска, наверно и Ваш сынок среди них..После Моздока...Цхинвал...наверное.... :flag:

0

578

мамуляСветуля! написал(а):

Добрый вечер! у меня сынок в Моздоке, сказал , что ребята приехали из Красноярска, наверно и Ваш сынок среди них..После Моздока...Цхинвал...наверное....

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У моего присяга будет 29.11. , а потом может и Цхинвал...

0

579

МАМА73 написал(а):

Девочки-красавицы, всем ПРИВЕТ. 
Пойду быстренько почитаю, и снова в строй.

Привет! :flag:  Так с наскоку и не прочитаешь сейчас!

0

580

Девочки милые, у кого сыночки на связь выходят в Цхинвале или Джаве..в однокл. одна мамочка очень за сына волнуется он ещё 15.11 сказа,.что едет в Цхинвал, но на связь не выходит,.может спросите у своих деток, вдруг они рядом служат...

Может успокоим мамочку...так её жаль...Я ей про форум сказала. она обещала зарегистрироваться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122