-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Калинка-Малинка

Лариса я старалась сделать всё как Вы велели новичкам. Благодаря Вашей помощи Я ЭТО СМОГЛА!! УРА
:flag: Большое Вам спасибо! У меня ужас как горят щеки...

0

552

Н@туся написал(а):

Да конечно! Но нам хочется лучшего.

Натусь, повода для расстройсва пока нет, так что будем решать проблемы по мере их поступления, а значится пока все ОК  ;)  :yep:

0

553

Калинка-Малинка написал(а):

даже не мечтай .....твоего раньше не отпустят а Динин не согласиться еще 18 дней там сидеть

Да я за уши его притащу, если даже он согласится остаться :crazyfun:  Мы под его приезд отпуска всей семьей взяли, я-то целый отпуск взяла, а старшой с невесткой и муж - по половинке, хотели рвануть куда-нибудь большой компанией отдыхать.

0

554

матушка написал(а):

Самый первый замполит под Вологдой сказал, что каждый ребенок будет дома в тот день, когда он из него уехал и слово сдержал. все мальчишки ещё за пару недель знали, что билет на поезд им купили, к ночи их привезли на вокзал и посадили в поезд. Переодеться в гражданку они смогли только  в поезде. Если бы все части так работали - цены бы армии не было.

Алин, так это и понятно, вот почему и получается что где - то работают ответственные люди, отвечающие за свои слова, а где - то так, с боку припёку  :dontknow:

0

555

матушка написал(а):

маловероятно, скорее, станут считать все-таки день прибытия в часть. Кто-то день добирается, кто-то неделю телепается на поездах, а кто-то столько же снаала ждет на призывном, а потом едет до части. Если считать с момента призыва на призывной пункт, то выходит, что и служат они не одинаковое количество дней.

нам практически повезло в этом отношении- забрали 1 декабря а 2 уже поехали в учебку и если получиться тттттттт не сглазить 3 будет дома  :jumping:

0

556

Дина Энесовна написал(а):

День покупки в Копейске считается первым днем службы (но уточнить у него надо, какую дату в военник поставили), так что у нас три недели почти набегает разницы. Нам, Наташ, все равно легче, нам Лариса дорожку протопчет сейчас, и мы по ней пойдем домой.  Надеюсь ее фамилия не Сусанина

Нас прикупили 4 июля. Сын говорит в военнике стоит 4 июля . А поехали в Моздок только 6 июля рано утром. :flirt:

0

557

матушка написал(а):

маловероятно, скорее, станут считать все-таки день прибытия в часть. Кто-то день добирается, кто-то неделю телепается на поездах, а кто-то столько же снаала ждет на призывном, а потом едет до части. Если считать с момента призыва на призывной пункт, то выходит, что и служат они не одинаковое количество дней.

в этом вся и афера получается

0

558

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Лариса я старалась сделать всё как Вы велели новичкам. Благодаря Вашей помощи Я ЭТО СМОГЛА!! УРА
  Большое Вам спасибо! У меня ужас как горят щеки...

пожалуйста , главное что все получилось  :cool:

0

559

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Большое Вам спасибо! У меня ужас как горят щеки...

Девченки у нас тут все на ты - выкать не надо  :yep:

0

560

Дина Энесовна написал(а):

Да я за уши его притащу, если даже он согласится остаться   Мы под его приезд отпуска всей семьей взяли, я-то целый отпуск взяла, а старшой с невесткой и муж - по половинке, хотели рвануть куда-нибудь большой компанией отдыхать.

Да конечно не переживайте. Я точно так же поступила. Сорвалась бы в самое близжайшее время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122