Калинка-Малинка
Лариса я старалась сделать всё как Вы велели новичкам. Благодаря Вашей помощи Я ЭТО СМОГЛА!! УРА
Большое Вам спасибо! У меня ужас как горят щеки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Калинка-Малинка
Лариса я старалась сделать всё как Вы велели новичкам. Благодаря Вашей помощи Я ЭТО СМОГЛА!! УРА
Да конечно! Но нам хочется лучшего.
Натусь, повода для расстройсва пока нет, так что будем решать проблемы по мере их поступления, а значится пока все ОК
даже не мечтай .....твоего раньше не отпустят а Динин не согласиться еще 18 дней там сидеть
Да я за уши его притащу, если даже он согласится остаться Мы под его приезд отпуска всей семьей взяли, я-то целый отпуск взяла, а старшой с невесткой и муж - по половинке, хотели рвануть куда-нибудь большой компанией отдыхать.
Самый первый замполит под Вологдой сказал, что каждый ребенок будет дома в тот день, когда он из него уехал и слово сдержал. все мальчишки ещё за пару недель знали, что билет на поезд им купили, к ночи их привезли на вокзал и посадили в поезд. Переодеться в гражданку они смогли только в поезде. Если бы все части так работали - цены бы армии не было.
Алин, так это и понятно, вот почему и получается что где - то работают ответственные люди, отвечающие за свои слова, а где - то так, с боку припёку
маловероятно, скорее, станут считать все-таки день прибытия в часть. Кто-то день добирается, кто-то неделю телепается на поездах, а кто-то столько же снаала ждет на призывном, а потом едет до части. Если считать с момента призыва на призывной пункт, то выходит, что и служат они не одинаковое количество дней.
нам практически повезло в этом отношении- забрали 1 декабря а 2 уже поехали в учебку и если получиться тттттттт не сглазить 3 будет дома
День покупки в Копейске считается первым днем службы (но уточнить у него надо, какую дату в военник поставили), так что у нас три недели почти набегает разницы. Нам, Наташ, все равно легче, нам Лариса дорожку протопчет сейчас, и мы по ней пойдем домой. Надеюсь ее фамилия не Сусанина
Нас прикупили 4 июля. Сын говорит в военнике стоит 4 июля . А поехали в Моздок только 6 июля рано утром.
маловероятно, скорее, станут считать все-таки день прибытия в часть. Кто-то день добирается, кто-то неделю телепается на поездах, а кто-то столько же снаала ждет на призывном, а потом едет до части. Если считать с момента призыва на призывной пункт, то выходит, что и служат они не одинаковое количество дней.
в этом вся и афера получается
Калинка-Малинка
пожалуйста , главное что все получилось
Калинка-Малинка
Девченки у нас тут все на ты - выкать не надо
Да я за уши его притащу, если даже он согласится остаться Мы под его приезд отпуска всей семьей взяли, я-то целый отпуск взяла, а старшой с невесткой и муж - по половинке, хотели рвануть куда-нибудь большой компанией отдыхать.
Да конечно не переживайте. Я точно так же поступила. Сорвалась бы в самое близжайшее время.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122