-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Дина Энесовна написал(а):

Ой. девченки. мой как всегда в своем репертуаре, когда в эшелоне ехал в Моздок:  из вагона и носа не давали им высунуть, и как? ну вот как? можно было потерять кружку и ложку в замкнутом пространстве, а по приезду сопровождающий построил их и начал командовать : "подняли все кружки", "подняли ложки" и т.д., что уж он там держал в руках - загадка, но не спалился, видно глаза делал честные-честные

кто-то скорее всего прихватизировал  :dontknow:

0

542

Н@туся написал(а):

Так вот я надеюсь на советы Ларисы! Но думаю наши мальчишки (Мой и Динин) может поедут вместе?! Все-таки они с одно города , а разница с призыва 18 дней? Но кто знает?

Наташ, больно не расчитывай на это, все таки 18 дней - большая разница. Скорее всего подружится там с кем - нибудь из маотчишек, или найдет земляков. Мой ехал с ребятами в количестве 5 человек, все из разных районов, но по близости с нашим  :flirt:

0

543

Наталья Семагина написал(а):

Согласна Алина, вообще надо в законе почитать, помните по весне была такая пуля, что якобы хотят сделать срок отсчета с момента присвоения воинского звания   Я так понимаю - это день присяги

ну ни чего себе  :mad:  :mad:  :mad:

0

544

Н@туся
Ну вот и приятно познакомиться - лично так сказать  :crazyfun:

0

545

Наташ, больно не расчитывай на это, все таки 18 дней - большая разница. Скорее всего подружится там с кем - нибудь из маотчишек, или найдет земляков. Мой ехал с ребятами в количестве 5 человек, все из разных районов, но по близости с нашим

Да конечно! Но нам хочется лучшего.

0

546

Согласна Алина, вообще надо в законе почитать, помните по весне была такая пуля, что якобы хотят сделать срок отсчета с момента присвоения воинского звания   Я так понимаю - это день присяги

Самый первый замполит под Вологдой сказал, что каждый ребенок будет дома в тот день, когда он из него уехал и слово сдержал. все мальчишки ещё за пару недель знали, что билет на поезд им купили, к ночи их привезли на вокзал и посадили в поезд. Переодеться в гражданку они смогли только  в поезде. Если бы все части так работали - цены бы армии не было.

0

547

Н@туся написал(а):

Так вот я надеюсь на советы Ларисы! Но думаю наши мальчишки (Мой и Динин) может поедут вместе?! Все-таки они с одно города , а разница с призыва 18 дней? Но кто знает?

даже не мечтай .....твоего раньше не отпустят а Динин не согласиться еще 18 дней там сидеть  :dontknow:

0

548

Н@туся написал(а):

Натусик! Молодечик, с автаркой тебя! :cool:  :cool:

0

549

Калинка-Малинка написал(а):

ну ни чего себе

так да, ларис, помнишь, мы тогда покипешили чуток, что бы наших ребят не "пододвинули" в датках  :no:

0

550

Калинка-Малинка написал(а):

ну ни чего себе

маловероятно, скорее, станут считать все-таки день прибытия в часть. Кто-то день добирается, кто-то неделю телепается на поездах, а кто-то столько же снаала ждет на призывном, а потом едет до части. Если считать с момента призыва на призывной пункт, то выходит, что и служат они не одинаковое количество дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122