-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Дина Энесовна написал(а):

День покупки в Копейске считается первым днем службы (но уточнить у него надо, какую дату в военник поставили), так что у нас три недели почти набегает разницы. Нам, Наташ, все равно легче, нам Лариса дорожку протопчет сейчас, и мы по ней пойдем домой.  Надеюсь ее фамилия не Сусанина

даже не надейся   :crazyfun: это моя фамилия   :crazyfun:

0

532

День покупки в Копейске считается первым днем службы (но уточнить у него надо, какую дату в военник поставили), так что у нас три недели почти набегает разницы. Нам, Наташ, все равно легче, нам Лариса дорожку протопчет сейчас, и мы по ней пойдем домой.  Надеюсь ее фамилия не Сусанина

все по разному трактуют. Нам год назад говорили, что начало идет со дня отбытия с призывного пункта. Если даже он неделю там просидел - в срок службы эти дни не пойдут. Потом сказали, что надо ориентироваться на те числа, что указаны в справке, которую прислали из части. Последний раз формулировка сменилась на  "срок службы отсчитывается с момента прибытия в часть".

0

533

Конечно,  приедет освоится, симку купит. Все будет нормально.

0

534

Мамасына написал(а):

Ага , я ему так и говорю хоть города в окно посмотришь

да и прокатиться за казенный счет  :crazyfun:

0

535

Калинка-Малинка написал(а):

хорошо то как .......       прям не вериться

я тебя прекрасно понимаю, у самой было такое же чувство, а еще интереснее будешь себя чувствовать за день до приезда  :crazyfun:

0

536

Мамасына написал(а):

Мой сынок недавно позвонил Уфу проехали, к понедельнику будет  на месте

Ой. девченки. мой как всегда в своем репертуаре, когда в эшелоне ехал в Моздок:  из вагона и носа не давали им высунуть, и как? ну вот как? можно было потерять кружку и ложку в замкнутом пространстве, а по приезду сопровождающий построил их и начал командовать : "подняли все кружки", "подняли ложки" и т.д., что уж он там держал в руках - загадка, но не спалился, видно глаза делал честные-честные :crazyfun:

+1

537

матушка написал(а):

все по разному трактуют. Нам год назад говорили, что начало идет со дня отбытия с призывного пункта. Если даже он неделю там просидел - в срок службы эти дни не пойдут. Потом сказали, что надо ориентироваться на те числа, что указаны в справке, которую прислали из части. Последний раз формулировка сменилась на  "срок службы отсчитывается с момента прибытия в часть".

Согласна Алина, вообще надо в законе почитать, помните по весне была такая пуля, что якобы хотят сделать срок отсчета с момента присвоения воинского звания  :question: Я так понимаю - это день присяги  :dontknow:

0

538

Наталья Семагина написал(а):

Наташа, не переживай раньше времени, все будет хорошо. Ближе к демобилизации продумайте как удобнее и быстрее будет сыну добраться обратно домой

Так вот я надеюсь на советы Ларисы! Но думаю наши мальчишки (Мой и Динин) может поедут вместе?! Все-таки они с одно города , а разница с призыва 18 дней? Но кто знает?

0

539

Ой. девченки. мой как всегда в своем репертуаре, когда в эшелоне ехал в Моздок:  из вагона и носа не давали им высунуть, и как? ну вот как? можно было потерять кружку и ложку в замкнутом пространстве, а по приезду сопровождающий построил их и начал командовать : "подняли все кружки", "подняли ложки" и т.д., что уж он там держал в руках - загадка, но не спалился, видно глаза делал честные-честные

Дина, так это не он потерял, это кто - то находчивый спер и пополнил у себя пропажу  :yep: У наших ребят так же было

0

540

Калинка-Малинка написал(а):

поставте на аватарку свою фотку, у кого возникнут проблемы с размером фотки на аватарку- пришлите фотку мне в ЛС

ок. Лариса сейчас попробую... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122