-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мамасына написал(а):

Мой сынок недавно позвонил Уфу проехали, к понедельнику будет  на месте

Сынульке счастливого пути  :flag:

0

522

Нам тоже выдали МТС мне и сыну, сейчас нужно мегафон покупать.

0

523

Дина Энесовна написал(а):

сегодня наверное надо начинать, уболтаем ведь дом, как пить дать

да похоже на то  :cool:

0

524

Мамасына написал(а):

Сыну надо купить тамошнюю симку Мегафона, а Вам своего региона и выбрать тариф, оптимально подходящий для дешевой связи. Сейчас точно не помню, по моему название связано было что - то "Соединение страны" или что - то вроде этого. Я эту симку сохранила на память  :D

0

525

Калинка-Малинка написал(а):

да похоже на то

Сегодня ведь пятница, сейчас девчульки после работы подтянутся и собравшись в теплой дружеской обстановке, за увлекательной беседой, укантропупим этот наш любимый домик  :crazyfun:

0

526

Н@туся написал(а):

Ой... Даже страшно вспоминать. Значит так в г.Копейск сидел неделю. А когда полетел теперь уже к нам, в аэропорту в г.Екатеринбург сидел три дня. Потом с Мин.вод до Беслана (там кстати и была последняя связь) на электричке. А потом до Цхинвала на машинах. В аэропортах и на вокзалах пока был WiFi перписывались. Поэтому я в ужасе как он будет добираться обратно. Может вдвоем с Владом? Может повезет?

День покупки в Копейске считается первым днем службы (но уточнить у него надо, какую дату в военник поставили), так что у нас три недели почти набегает разницы. Нам, Наташ, все равно легче, нам Лариса дорожку протопчет сейчас, и мы по ней пойдем домой.  Надеюсь ее фамилия не Сусанина :question:

0

527

Ага , я ему так и говорю хоть города в окно посмотришь

0

528

Наталья Семагина написал(а):

помню помню   ну вот видишь, мы же обещали тебе, что и на твоей улице перевернется фургон с пряниками и не успеешь глазом моргнуть, как будем и тебя отправлять в космос

хорошо то как ....... :cool:  :cool:  :cool:  прям не вериться  :love:

0

529

Мамасына написал(а):

Приедет, разберется и связь наладиться с сынулькой!

0

530

Спасибо Наталья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122