Добрый вечер
Новичкам всегда тут рады, присоединяйтесь скорее к нам
Спасибо за радушный прием!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Добрый вечер
Новичкам всегда тут рады, присоединяйтесь скорее к нам
Спасибо за радушный прием!
Я - Светлана.
Очень приятно познакомиться
Напишите пожалуйста свое имя ниже аватарки, а то мало ли тут помним, а завтра - память то девичья
Мой сынок недавно позвонил Уфу проехали, к понедельнику будет на месте
Пошла кормить мужа. Скоро буду. 23 сообщение
Спасибо, Наташечка! даже не вериться...... а как я вам белой завистью завидовала, когда ваши-наши мальчики летом демобилизовались, а вот теперь и нам осталось чуток да капельку
помню помню ну вот видишь, мы же обещали тебе, что и на твоей улице перевернется фургон с пряниками и не успеешь глазом моргнуть, как будем и тебя отправлять в космос
Танюшка на работе только может а дома она с телефона......
сегодня наверное надо начинать, уболтаем ведь дом, как пить дать
Нет, только за твое доброе сердце
Диночка. так по сути то оно у нас у всех доброе, мы же МАМОЧКИ СОЛДАТИКОВ наших родных и любимых
Мой сынок недавно позвонил Уфу проехали, к понедельнику будет на месте
не переживайте, посмотрит в окно поезда страну....
Ой... Даже страшно вспоминать. Значит так в г.Копейск сидел неделю. А когда полетел теперь уже к нам, в аэропорту в г.Екатеринбург сидел три дня. Потом с Мин.вод до Беслана (там кстати и была последняя связь) на электричке. А потом до Цхинвала на машинах. В аэропортах и на вокзалах пока был WiFi перписывались. Поэтому я в ужасе как он будет добираться обратно. Может вдвоем с Владом? Может повезет?
Наташа, не переживай раньше времени, все будет хорошо. Ближе к демобилизации продумайте как удобнее и быстрее будет сыну добраться обратно домой
Пошла кормить мужа. Скоро буду. 23 сообщение
Вот вот - молодец! так скоро сотня наберется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122