Девочки, еще раз ВСЕМ ВСЕМ доброго вечера !!!
Девочки, кто является работниками налоговой и бухгалтерской службы - ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздником. Желаю ВАМ успехов в работе и всего самого наилучшего
Лариса - тебя отдельно поздравляю с барабанными палочками, УСЕ - завтра космос
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50121.11.2014 17:22
Поделиться50221.11.2014 17:22
я за любой кипиш, кроме голодовки, но Танюшка хотела строить - уступаю
Танюшка на работе только может а дома она с телефона......
Поделиться50321.11.2014 17:22
Конечно надо поменьше. Я, лично, так и думаю, что же они там от меня скрывают?
скорее всего военную тайну
Поделиться50421.11.2014 17:22
Надеюсь на лучшее. В понедельник в виде эксперимента идем на 3-х часовое посещение
Привет, Наташ! Я тут тебя как рекордсмена представила, что замахнешься на 15 тысяч сообщений?
Слушай, не многовато 3 часа на первый раз? Часа было бы достаточно
Поделиться50521.11.2014 17:23
Мы всегда рады новым подругам, добро пожаловать А звать -величать как?
Я - Светлана.
Поделиться50621.11.2014 17:25
Хуже. Я теперь перестала ночами спать.
Тоже самое , полфорума по московскому времени живет, пока они соберутся - у нас уже ночь-полночь, вот и сидишь до 12, а то и дольше
Поделиться50721.11.2014 17:26
Девочки, еще раз ВСЕМ ВСЕМ доброго вечера !!!
Девочки, кто является работниками налоговой и бухгалтерской службы - ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздником. Желаю ВАМ успехов в работе и всего самого наилучшего
Лариса - тебя отдельно поздравляю с барабанными палочками, УСЕ - завтра космос
Спасибо, Наташечка! даже не вериться...... а как я вам белой завистью завидовала, когда ваши-наши мальчики летом демобилизовались, а вот теперь и нам осталось чуток да капельку
Поделиться50821.11.2014 17:26
Привет, Наташ! Я тут тебя как рекордсмена представила, что замахнешься на 15 тысяч сообщений?
Слушай, не многовато 3 часа на первый раз? Часа было бы достаточно
Ну типа так культурненько намекнула, у кого язык без костей
Дина, да разговаривала с заведующей, на час типа смысла нет, буду приводить после завтрака, где - то к 08:30 и забирать перед обедом, около 11:30 часов. Если что, оставлю номер сотового телефона воспитательнице (не понравилась она мне ), если что пусть звонит, я рядом буду. До садика нам идти 2 минуты, потому что он расположен аккурат с торца нашего дома или на работе потусуюсь, до нее мне тоже от дома 2 минуты хоу, только в обратном направлении Так что посмотрим. Но если честно, сердце уже кровью обливается и глазенки на мокром месте - жалко ведь чадо свое
Поделиться50921.11.2014 17:27
АГА, надо было медаль давать за динный язык
Нет, только за твое доброе сердце
Поделиться51021.11.2014 17:27
Ой... Даже страшно вспоминать. Значит так в г.Копейск сидел неделю. А когда полетел теперь уже к нам, в аэропорту в г.Екатеринбург сидел три дня. Потом с Мин.вод до Беслана (там кстати и была последняя связь) на электричке. А потом до Цхинвала на машинах. В аэропортах и на вокзалах пока был WiFi перписывались. Поэтому я в ужасе как он будет добираться обратно. Может вдвоем с Владом? Может повезет?